Сведения о контракте
| Номер контракта: | 82311025450170000070000 |
| Сумма контракта: | 93 454.00 RUB |
| Регион: | Краснодарский край |
| Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
| Дата проведения аукциона: | 2017-01-17T00:00:00 |
| Дата заключения контракта: | 2017-01-30 |
| Дата публикации: | 2017-01-30 |
| Срок исполнения контракта: | 2017-06-30 |
| Федеральный закон: | 223-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Краснодарский информационно-технологический техникум" Краснодарского края |
| ИНН / КПП : | 2311025450 / 231101001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 108 |
| Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 880 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 42 964 792 RUB |
| Сумма контрактов (223-ФЗ): | 430 044 391 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
10.51.40.313
|
Килограмм
|
50
|
||
|
2
|
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности
|
10.51.52.123
|
Штука
|
100
|
||
|
3
|
Масло сливочное
|
10.51.30.110
|
Штука
|
350
|
||
|
4
|
Маргарин твердый
|
10.42.10.111
|
Килограмм
|
50
|
||
|
5
|
Сыры полутвердые
|
10.51.40.120
|
Килограмм
|
100
|
||
|
6
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
Штука
|
334
|
Информация о поставщике:
|
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
|---|---|---|---|---|
|
1
|
2311065389
|
231101001
|
Комментарии:






