Сведения о контракте
| Номер контракта: | 56449060486160000200000 |
| Сумма контракта: | 492 319.00 RUB |
| Регион: | Саратовская область |
| Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
| Дата проведения аукциона: | 2015-12-30T00:00:00 |
| Дата заключения контракта: | 2016-01-11 |
| Дата публикации: | 2016-01-14 |
| Срок исполнения контракта: | 2016-06-30 |
| Федеральный закон: | 223-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области среднего профессионального образования "Энгельсский политехникум" |
| ИНН / КПП : | 6449060486 / 644901001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 146 |
| Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1305 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 81 193 122 RUB |
| Сумма контрактов (223-ФЗ): | 756 334 876 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Сахар-песок. Продукт будет соответствовать ГОСТу 21-94. Продукт будет расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто 25 кг. Россия
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
550
|
||
|
2
|
Дрожжи прессованные хлебопекарные, фасовка массой нетто 0,1 кг. Россия
|
10.89.13.111
|
Килограмм
|
35
|
||
|
3
|
Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество –50%. ГОСТ 52972-2008. Россия
|
10.51.40.112
|
Килограмм
|
35
|
||
|
4
|
Творог, массовая доля жира 9%. Фасовка в пачках массой нетто 200 гр. ГОСТ Р 52096-2003. Россия
|
10.51.40.330
|
Килограмм
|
10
|
||
|
5
|
Крупа перловая. Продукт будет соответствовать ГОСТу 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями – не допускается. Крупа будет расфасована в потребительскую упаковку. Россия
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
2
|
||
|
6
|
Макаронные изделия, в ассортименте. Будут соответствовать группе А высшего сорта по ГОСТ 31743-2012. Будут расфасованы в потребительскую упаковку. Россия
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
40
|
||
|
7
|
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Продукт будет соответствовать ГОСТу Р 52189 – 2003. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта будет иметь отличные хлебопекарные качества, белого цвета, запах свойственный пшеничной муке, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, вкус будет свойственным муке, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании не будет хруста на зубах. Зараженность и загрязненность муки вредителями не допускается. Мука будет расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто 25 кг. Россия
|
10.61.21.000
|
Килограмм
|
950
|
||
|
8
|
Масло сливочное «Крестьянское» 72,5% жирности. фасовка 200 гр. ГОСТ Р 52969-2008. Россия
|
10.51.30.111
|
Штука
|
250
|
||
|
9
|
Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Продукт будет соответствовать ГОСТ 6292 – 93. Рис круглозерный, будет не дробленный, белого цвета с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа будет расфасована в потребительскую упаковку. Россия
|
10.61.32.119
|
Килограмм
|
45
|
||
|
10
|
Крупа гречневая ядрица, сорт первый. Продукт будет соответствовать ГОСТ 55290-2012. Цвет коричневый, запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа будет расфасована в потребительскую упаковку. Россия
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
50
|
||
|
11
|
Горох шлифованный колотый, сорт первый. Продукт будет соответствовать ГОСТу 6201-68. Цвет желтый. Вкус свойственный гороху без посторонних вкусов. Влажность 15%. Без посторонних примесей. Крупа будет расфасована в потребительскую упаковку. Россия
|
10.61.32.119
|
Килограмм
|
18
|
||
|
12
|
Маргарин сливочный, фасовка 200 гр. Россия
|
10.42.10.111
|
Штука
|
440
|
||
|
13
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, 200 мл. ГОСТ Р 52090-2003. Россия
|
10.51.11.120
|
Штука
|
310
|
||
|
14
|
Майонез «Саратовский провансаль» 67% жирности, ГОСТ 31761-2012, фасовка пластиковое ведро объемом 900 мл. Россия
|
10.84.12.130
|
Штука
|
155
|
||
|
15
|
Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом 1 л. ГОСТ 1129-2013. Россия
|
10.41.24.000
|
Штука
|
110
|
||
|
16
|
Картофель свежий продовольственный, урожай 2015 года. Клубни будут целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Качество картофеля свежего будет соответствовать ГОСТ Р 51808-2013. Фасовка в сетчатые мешки. Россия
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
520
|
||
|
17
|
Корица, упаковка 10 гр. Россия
|
10.84.23.120
|
Килограмм
|
0.5
|
||
|
18
|
Сахарная пудра, упаковка 200 гр. Россия
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
2
|
||
|
19
|
Мак пищевой, упаковка 5 гр. Россия
|
10.84.23.120
|
Килограмм
|
1
|
||
|
20
|
Сода пищевая, упаковка 200 гр. Россия
|
20.13.43.119
|
Килограмм
|
1
|
||
|
21
|
Лук репчатый свежий, урожай 2015 года, фасовка в сетчатые мешки. Не допускается механических повреждений и поражений сельскохозяйственными вредителями. Лук не поврежден морозом. Качество лука репчатого будет соответствовать ГОСТу 51783-2001. Россия
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
320
|
||
|
22
|
Морковь столовая свежая, урожай 2015 года. Корнеплоды будут целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2,0 см, но без повреждения плечиков корнеплода. Корнеплоды будут гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми. Качество моркови столовой будет соответствовать ГОСТ 32284-2013. Фасовка в сетчатые мешки. Россия
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
110
|
||
|
23
|
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ Р 54050-2010 и. Фасовка – металлические банки, масса нетто 425 гр. Россия
|
10.86.10.213
|
Штука
|
157
|
||
|
24
|
Кукуруза сахарная консервированная. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто 420 гр. Россия
|
10.86.10.213
|
Штука
|
108
|
||
|
25
|
Лист лавровый сухой. ГОСТ 17594-81. Фасовка – бумажные пакеты массой нетто 20 гр. Россия
|
10.84.23.120
|
Килограмм
|
0.3
|
||
|
26
|
Перец черный, упаковка 10 гр. Россия
|
10.84.23.120
|
Килограмм
|
1
|
||
|
27
|
Какао-порошок. ГОСТ 108-76. Фасовка – пачки массой нетто 100гр. Россия
|
10.82.13.000
|
Килограмм
|
1
|
||
|
28
|
Чай черный байховый листовой, высший сорт. ГОСТ 1938-90. Фасовка: пачки массой нетто 100 гр. Россия
|
10.83.13.120
|
Упаковка
|
3
|
||
|
29
|
Сосиски, высший сорт, ГОСТ Р 52196-2011. Россия
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
190
|
||
|
30
|
Колбаса полукопченая «Сервелат», прямой батон, в синюге, с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, консистенция упругая, ГОСТ 31785-2012. Россия
|
10.13.14.131
|
Килограмм
|
40
|
||
|
31
|
Сельдь атлантическая, свежемороженая. Россия
|
10.20.13.121
|
Килограмм
|
60
|
||
|
32
|
Мясо кур 1 категории, охлажденное, тушки кур, потрошеные, охлажденные, упаковка в индивидуальные полиэтиленовые пакеты, ГОСТ 31962-2013. Россия
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
450
|
||
|
33
|
Колбаса вареная «Докторская» высший сорт, батоны с чистой сухой поверхностью без повреждений оболочки, бульонных отеков, заводская упаковка, ГОСТ Р 52196-2011. Россия
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
20
|
||
|
34
|
Соль поваренная пищевая йодированная. ГОСТ Р 51574- 2000. Фасовка - пакет массой нетто 1кг. Россия
|
10.84.30.130
|
Килограмм
|
40
|
||
|
35
|
Повидло яблочное. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто 500 гр. Россия
|
10.39.22.130
|
Штука
|
90
|
||
|
36
|
Изюм. Светлый, высший сорт. ГОСТ 6882-88. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто 10 кг. Россия
|
10.82.24.110
|
Килограмм
|
5
|
||
|
37
|
Курага. Высший сорт. ГОСТ 28501-90. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто 10 кг. Россия
|
10.82.24.110
|
Килограмм
|
35
|
||
|
38
|
Чернослив. Высший сорт. Без косточки. ГОСТ 28501-90. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто 10 кг. Россия
|
10.82.24.110
|
Килограмм
|
10
|
||
|
39
|
Огурцы консервированные. Высшего сорта. ГОСТ 31713-2012 и. Фасовка – стеклянные банки объемом 3 л. Россия
|
10.39.18.110
|
Штука
|
3
|
||
|
40
|
Огурцы консервированные (корнишоны). Высшего сорта. ГОСТ 31713-2012. Фасовка – стеклянные банки массой нетто 700 гр. Россия
|
10.39.18.110
|
Штука
|
62
|
||
|
41
|
Свекла столовая свежая, урожай 2015 года. Корнеплоды будут целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков 2,0 см. Качество свеклы столовой будет соответствовать ГОСТ 32285-2013. Фасовка в сетчатые мешки. Россия
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
100
|
||
|
42
|
Капуста белокочанная свежая, урожай 2015 года, фасовка в сетчатые мешки. Кочаны чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус будет свойственный ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны будут не рыхлые. Капуста не повреждена морозом. Не допускается гниль. Качество капусты белокочанной будет соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. Россия
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
530
|
||
|
43
|
Чеснок свежий, урожай 2015 года. Луковицы будут вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков. Россия
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
6
|
||
|
44
|
Зелень укропа свежая. Окраска листьев будет зеленая. Стебель и листья – нежные, сочные, невялые. Не будет помятых, засохших листьев. Не допускаются поражения вредителями. Россия
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
10
|
||
|
45
|
Яблоки свежие, первый сорт. Плоды будут вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса. Без механического повреждения, без повреждения вредителями паршой, а также без дефектов, возникших при хранении: увядание, побурение мякоти и кожицы. Не допускаются загнившие яблоки. Качество яблок свежих будет соответствовать ГОСТ Р 54697-2011. Россия
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
50
|
||
|
46
|
Яйцо куриное, столовое, 1 категории, ГОСТ 31564-2012. Россия
|
01.47.21.000
|
Штука
|
3700
|
||
|
47
|
Томатная паста «Помидорка», категория «Экстра» с массовой долей сухих веществ 25%. ГОСТ 54678-2011. Фасовка: стеклянная банка массой нетто 0,5кг. Россия
|
10.39.17.111
|
Штука
|
50
|
||
|
48
|
Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. ГОСТ 28502-90. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто 15 кг. Россия
|
10.82.24.110
|
Килограмм
|
100
|
||
|
49
|
Ванилин, фасовка в пакетики 1 гр. Россия
|
01.28.18.000
|
Штука
|
300
|
||
|
50
|
Кислота лимонная, фасовка пакеты массой нетто 50 гр. Россия
|
20.14.34.231
|
Килограмм
|
0.3
|
||
|
51
|
Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. ТУ производителя. Фасовка – пакеты массой нетто 30 гр. Россия
|
10.84.23.120
|
Килограмм
|
1
|
||
|
52
|
Мясо говядины бескостное, охлажденное, I категории, российского происхождения. Будет соответствовать требованиям ГОСТ Р 55445-2013. Содержание жировой и соединительной ткани – 8%. Говядина бескостная, бледно красного цвета, у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-красного. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: специфический, свойственный свежему мясу. Жир- имеет желтоватый цвет, консистенция твердая, при надавливании крошится. Россия
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
380
|
||
|
53
|
Крабовое мясо, ТУ производителя. Фасовка в упаковку 200 гр. Россия
|
10.20.25.119
|
Штука
|
175
|
||
|
54
|
Чай черный байховый без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания, 100 пакетов в упаковке. Россия
|
10.83.13.110
|
Штука
|
10
|
Информация о поставщике:
|
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
|---|---|---|---|---|
|
1
|
6454016267
|
645201001
|
Комментарии:






