Сведения о контракте
| Номер контракта: | 56408901450230000060000 |
| Сумма контракта: | 3 757 796.25 RUB |
| Регион: | Саратовская область |
| Способ размещения заказа: | Аукцион |
| Дата проведения аукциона: | 2023-02-16T00:00:00 |
| Дата заключения контракта: | 2023-02-28 |
| Дата публикации: | 2023-02-28 |
| Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
| Федеральный закон: | 223-ФЗ |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
| Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЧЕРКАССКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА" |
| ИНН / КПП : | 6408901450 / 644101001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 25 |
| Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 857 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 13 094 997 RUB |
| Сумма контрактов (223-ФЗ): | 447 835 603 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Мясо говядина должно соответствовать требованиям ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 54315-2011. Категория: первая, отечественного производителя.Термическое состояние мяса: охлажденное; Выработанное в виде полутуш или четвертин. Мясо говядина должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
463.13
|
8104
|
|
|
2
|
Мясо говядина должно соответствовать требованиям ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 54315-2011. Категория: первая, отечественного производителя.Термическое состояние мяса: охлажденное; Выработанное в виде полутуш или четвертин. Мясо говядина должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
459.07
|
9
|
|
|
3
|
Мясо говядина должно соответствовать требованиям ГОСТ 31797-2012, ГОСТ Р 54315-2011. Категория: первая, отечественного производителя.Термическое состояние мяса: охлажденное; Выработанное в виде полутуш или четвертин. Мясо говядина должна соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям предусмотренным СанПин 2.3.2.1078-01.
|
10.11.11.110
|
Килограмм
|
459.10
|
1
|
Комментарии:






