Сведения о контракте
Номер контракта: | 55044000102220003090000 |
Сумма контракта: | 1 505 678.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-08-29T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-09-13 |
Дата публикации: | 2022-12-06 |
Срок исполнения контракта: | 2023-03-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ФИЗИКО-ТЕХНИЧЕСКИХ И РАДИОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ" |
ИНН / КПП : | 5044000102 / 504401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1573 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 8519 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 962 988 323 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 41 135 880 647 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
Килограмм
|
180.00
|
200
|
|
2
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
Килограмм
|
450.00
|
5
|
|
3
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
Килограмм
|
1 100.00
|
2
|
|
4
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
49.00
|
20
|
|
5
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
Килограмм
|
540.00
|
2
|
|
6
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
Килограмм
|
370.00
|
6.4
|
|
7
|
Продукты сахарного производства побочные прочие
|
10.81.20.190
|
Килограмм
|
130.00
|
5
|
|
8
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
Килограмм
|
110.00
|
100
|
|
9
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
106.00
|
120
|
|
10
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
53.00
|
20
|
|
11
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Килограмм
|
160.00
|
100
|
|
12
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
Килограмм
|
60.00
|
45
|
|
13
|
Хлеб недлительного хранения
|
10.71.11.110
|
Килограмм
|
67.00
|
110
|
|
14
|
Хлеб недлительного хранения
|
10.71.11.110
|
Килограмм
|
44.00
|
350
|
|
15
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
99.00
|
20
|
|
16
|
Масло сливочное
|
10.51.30.110
|
Килограмм
|
700.00
|
50
|
|
17
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.11.110
|
Литр;^кубический дециметр
|
70.00
|
172
|
|
18
|
Сливки питьевые пастеризованные
|
10.51.12.111
|
Килограмм
|
420.00
|
50
|
|
19
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
Килограмм
|
153.00
|
40
|
|
20
|
Сыры
|
10.51.40.100
|
Килограмм
|
560.00
|
60
|
|
21
|
Творог
|
10.51.40.300
|
Килограмм
|
290.00
|
80
|
|
22
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
7.00
|
4000
|
|
23
|
Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
10.20.25.190
|
Килограмм
|
244.00
|
20
|
|
24
|
Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20.23.122
|
Килограмм
|
210.00
|
45
|
|
25
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
Килограмм
|
460.00
|
250
|
|
26
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
310.00
|
240
|
|
27
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
137.00
|
200
|
|
28
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
215.00
|
160
|
|
29
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
580.00
|
1000
|
|
30
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
Килограмм
|
310.00
|
240
|
|
31
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
10.11.31.150
|
Килограмм
|
320.00
|
200
|
|
32
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
Килограмм
|
430.00
|
250
|
|
33
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания
|
10.11.31.150
|
Килограмм
|
130.00
|
20
|
|
34
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
150.00
|
30
|
|
35
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
100.00
|
80
|
|
36
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
50.00
|
50
|
|
37
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
30.00
|
200
|
|
38
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
Килограмм
|
30.00
|
1250
|
|
39
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
235.00
|
10
|
|
40
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
30.00
|
200
|
|
41
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
28.00
|
180
|
|
42
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
190.00
|
50
|
|
43
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
120.00
|
30
|
|
44
|
Редька
|
01.13.49.120
|
Килограмм
|
100.00
|
70
|
|
45
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
28.00
|
30
|
|
46
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
150.00
|
20
|
|
47
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
Килограмм
|
260.00
|
30
|
|
48
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
Килограмм
|
80.00
|
40
|
|
49
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
120.00
|
160
|
|
50
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.100
|
Килограмм
|
144.00
|
50
|
|
51
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
190.00
|
30
|
Комментарии: