Сведения о контракте
| Номер контракта: | 55003091358200000670000 |
| Сумма контракта: | 296 405.00 RUB |
| Регион: | Московская область |
| Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
| Дата проведения аукциона: | 2020-09-30T00:00:00 |
| Дата заключения контракта: | 2020-09-30 |
| Дата публикации: | 2020-10-01 |
| Срок исполнения контракта: | 2020-10-15 |
| Федеральный закон: | 223-ФЗ |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
| Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ "МОСКОВИЯ" |
| ИНН / КПП : | 5003091358 / 500901001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 462 |
| Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2280 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 446 503 147 RUB |
| Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 963 748 905 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.131
|
Килограмм
|
3
|
||
|
2
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.121
|
Килограмм
|
3
|
||
|
3
|
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.111
|
Штука
|
40
|
||
|
4
|
Яйца перепелок в скорлупе свежие
|
01.47.22.150
|
Штука
|
120
|
||
|
5
|
Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.111
|
Штука
|
40
|
||
|
6
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51.11.111
|
Пачка
|
80
|
||
|
7
|
Сливки питьевые пастеризованные
|
10.51.12.111
|
Пачка
|
15
|
||
|
8
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
Пачка
|
100
|
||
|
9
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
720
|
||
|
10
|
Сливки питьевые пастеризованные
|
10.51.12.111
|
Пачка
|
15
|
||
|
11
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
5
|
||
|
12
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Штука
|
5
|
||
|
13
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
5
|
||
|
14
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
Килограмм
|
30
|
||
|
15
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
2
|
||
|
16
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
10
|
||
|
17
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
15
|
||
|
18
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
15
|
||
|
19
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
0.5
|
||
|
20
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
0.5
|
||
|
21
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
2
|
||
|
22
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
1.5
|
||
|
23
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
5
|
||
|
24
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
10
|
||
|
25
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
10
|
||
|
26
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
3
|
||
|
27
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
3
|
||
|
28
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
5
|
||
|
29
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
5
|
||
|
30
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
5
|
||
|
31
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
10
|
||
|
32
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
10
|
||
|
33
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
5
|
||
|
34
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
5
|
||
|
35
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
Пачка
|
20
|
||
|
36
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
Пачка
|
1
|
||
|
37
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
Пачка
|
20
|
||
|
38
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
Пачка
|
20
|
||
|
39
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
5
|
||
|
40
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
5
|
||
|
41
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
5
|
||
|
42
|
Миндаль
|
01.25.31.000
|
Килограмм
|
3
|
||
|
43
|
Семена кунжута для переработки
|
01.11.94.120
|
Килограмм
|
0.5
|
||
|
44
|
Фисташки
|
01.25.34.000
|
Килограмм
|
3
|
||
|
45
|
Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
01.25.39.000
|
Килограмм
|
3
|
||
|
46
|
Фундук
|
01.25.33.000
|
Килограмм
|
3
|
||
|
47
|
Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.53.000
|
Бутылка
|
30
|
||
|
48
|
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.24.000
|
Бутылка
|
50
|
||
|
49
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Бутылка
|
3
|
||
|
50
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Бутылка
|
3
|
||
|
51
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Бутылка
|
3
|
||
|
52
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
Бутылка
|
3
|
||
|
53
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
Бутылка
|
5
|
||
|
54
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
50
|
||
|
55
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Пачка
|
5
|
||
|
56
|
Мед натуральный пчелиный
|
01.49.21.110
|
Условная банка
|
3
|
||
|
57
|
Продукция пищевая диетического и диабетического питания
|
10.86.10.910
|
Килограмм
|
10
|
||
|
58
|
Хлебобулочные изделия пониженной влажности
|
10.72.11.100
|
Килограмм
|
3
|
||
|
59
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
10.71.11.190
|
Штука
|
15
|
||
|
60
|
Крупа из пшеницы прочая
|
10.61.31.119
|
Килограмм
|
15
|
||
|
61
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
Килограмм
|
80
|
||
|
62
|
Крахмал кукурузный
|
10.62.11.112
|
Килограмм
|
5
|
||
|
63
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
Килограмм
|
5
|
||
|
64
|
Соль выварочная
|
08.93.10.114
|
Килограмм
|
10
|
||
|
65
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
Условная банка
|
5
|
||
|
66
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.120
|
Килограмм
|
5
|
||
|
67
|
Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
20.13.43.191
|
Пачка
|
5
|
||
|
68
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
Бутылка
|
3
|
||
|
69
|
Ваниль обработанная
|
10.84.23.120
|
Пачка
|
15
|
||
|
70
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
Пачка
|
5
|
||
|
71
|
Корица обработанная
|
10.84.23.110
|
Условная банка
|
1
|
||
|
72
|
Пряности необработанные прочие
|
01.28.19.000
|
Условная банка
|
1
|
||
|
73
|
Гвоздики срезанные
|
01.19.21.120
|
Условная банка
|
1
|
||
|
74
|
Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
|
10.84.23.140
|
Условная банка
|
1
|
||
|
75
|
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
10.84.23.150
|
Условная банка
|
1
|
||
|
76
|
Пряности необработанные прочие
|
01.28.19.000
|
Условная банка
|
1
|
||
|
77
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
Условная банка
|
1
|
||
|
78
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
Условная банка
|
1
|
||
|
79
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
Условная банка
|
1
|
||
|
80
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Условная банка
|
1
|
||
|
81
|
Культуры лекарственные
|
01.28.30.120
|
Условная банка
|
1
|
||
|
82
|
Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
10.84.23.150
|
Условная банка
|
1
|
||
|
83
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
Условная банка
|
2
|
||
|
84
|
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.24.000
|
Бутылка
|
3
|
||
|
85
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
Условная банка
|
1
|
||
|
86
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
Условная банка
|
1
|
||
|
87
|
Кориандр необработанный
|
01.28.14.130
|
Условная банка
|
1
|
||
|
88
|
Пряности обработанные прочие
|
10.84.23.190
|
Условная банка
|
1
|
||
|
89
|
Ракообразные морские мороженые
|
10.20.31.110
|
Килограмм
|
10
|
||
|
90
|
Кальмары
|
03.11.42.150
|
Килограмм
|
10
|
||
|
91
|
Вода питьевая
|
36.00.11.000
|
Штука
|
5
|
||
|
92
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
10.12.10.110
|
Килограмм
|
100
|
Комментарии:






