Сведения о контракте
Номер контракта: | 3890600480216000040 |
Сумма контракта: | 229 366.42 RUB |
Регион: | Ямало-Ненецкий автономный округ |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-11-29 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-12 |
Дата публикации: | 2016-12-13 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребёнка-детский сад "Снежинка" |
ИНН / КПП : | 8906004802 / 890601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 685 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 135 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 363 112 509 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 62 231 930 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб йодированный ржано-пшеничный. Вырабатывается по традиционной технологии (дрожжевое тесто) без применения разрыхлителей, улучшителей, эмульсий (моноглицеридов) из смеси муки ржано-пшеничной, обогащенный йодом (соль или йодоказеин). Упакован в пищевые пакет или пленку.
|
10.71.11.112
|
КГ
|
47.20
|
819.0
|
38 656.80
|
2
|
Хлеб ржаной вырабатывается по традиционной технологии (дрожжевое тесто) без применения разрыхлителей, улучшителей, эмульсий (моноглицеридов), из муки ржано-обдирной с добавлением неферментированного солода, сахара, патоки, ГОСТ 26982-86, упакованные в пищевой пакет
|
10.71.11.112
|
КГ
|
50.80
|
810.0
|
41 148.00
|
3
|
Хлеб пшеничный йодированный формовой в/с с использованием муки из зародышей пшеницы. Вырабатывается по традиционной технологии (дрожжевое тесто) без применения разрыхлителей, улучшителей и эмульсий (моноглицеридов), с использованием муки из зародышей пшеницы пищевой (3-5% от массы муки хлебопекарной), обогащенный йодом (соль или йодоказеин). Упакован в пищевые пакет или пленку.
|
10.71.11.112
|
КГ
|
47.00
|
1356.0
|
63 732.00
|
4
|
Батон йодированный в/с с использованием муки из зародышей пшеницы. Вырабатывается по традиционной технологии (дрожжевое тесто) без применения разрыхлителей, улучшителей и эмульсий (моноглицеридов), с использованием муки из зародышей пшеницы пищевой (3-5% от массы муки хлебопекарной), обогащенный йодом (соль или йодоказеин).
Упакован в пищевые пакет или пленку.
|
10.71.11.112
|
КГ
|
61.70
|
1390.0
|
85 763.00
|
5
|
Хлеб йодированный ржано-пшеничный. Вырабатывается по традиционной технологии (дрожжевое тесто) без применения разрыхлителей, улучшителей, эмульсий (моноглицеридов) из смеси муки ржано-пшеничной, обогащенный йодом (соль или йодоказеин). Упакован в пищевые пакет или пленку.
|
10.71.11.112
|
КГ
|
66.62
|
1.0
|
66.62
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
97507010210113000244
|
12.2017
|
229366.42
|
Комментарии: