Контракт: 3861500745319000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745319000009
Сумма контракта: 853 954.20 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-03-04
Дата заключения контракта: 2019-03-21
Дата публикации: 2019-03-22
Срок исполнения контракта: 2019-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Ягоды замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты-, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
10.39.21.120
кг
146.00
150
21 900.00
2
Масло подсолнечное рафинированное
шт
65.00
400
26 000.00
3
Бананы не ниже 1 сорт. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными ребристыми боковыми гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелых бананов, без посторонних привкусов и запахов. Мякоть плотная, белая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 3 см. Длина плода не менее 19 см. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
01.22.12.000
кг
84.00
2000
168 000.00
4
Какао-порошок
кг
258.00
50
12 900.00
5
Крупа кукурузная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора. Максимальная влажность не более 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 6 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 6002-69
10.61.32.117
кг
34.00
100
3 400.00
6
Колбаса полукопченая – мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Высший сорт. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина, шпик, жир, соль, специи и другие пищевые добавки в соответствии с ГОСТ. Содержание мясных ингредиентов не менее 60 %. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая. Внешний вид - батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет от розового до темно красного цвета. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять на момент поставки не менее 15 суток. ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия».
10.13.14.411
кг
375.00
200
75 000.00
7
Крупа гречневая не ниже первого сорта. Вид крупы – ядрица. Крупа вырабатывается из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет от светлого до интенсивно коричневого. Крупа без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем.
10.61.32.113
кг
32.00
400
12 800.00
8
Овсяные хлопья. В зависимости от способа обработки сырья овсяные хлопья подразделяют на три вида: «Геркулес», лепестковые и «Экстра». Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы не ниже высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». Не ниже высшего сорта. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность 20%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем.
10.61.32.111
кг
24.00
50
1 200.00
9
Рис шлифованный не ниже 1 сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН., наличие удостоверения качества. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Зараженность амбарными вредителями не допускается. ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем.
10.61.12.000
кг
41.00
1000
41 000.00
10
Чай черный (ферментированный)
кг
500.00
29
14 500.00
11
Пшено шлифованное не ниже высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, с предельно допустимой нормой наличия примесей, нешелушеных зерен, битых и испорченных ядер Максимальная влажность не более 12%. Пшено без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
10.61.32.114
кг
48.00
200
9 600.00
12
Крупа манная Непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность не более 20%. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 6 месяцев от установленного изготовителем.
10.61.31.111
кг
32.00
150
4 800.00
13
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
шт
27.00
200
5 400.00
14
Горох колотый Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Шлифованный горох вырабатываетя из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Горох колотый шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха допускается не более 5%. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. без запаха плесени, затхлости. Цвет – желтый, зеленый. Зараженность амбарными вредителями не допускается. Влажность крупы не более 12-17%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем.
10.61.32.119
кг
24.00
30
720.00
15
Крупа ячневая Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений; без потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения или обугливания
10.61.32.115
кг
25.00
100
2 500.00
16
Крупа перловая шарообразной формы. Цвет белый с желтоватым оттенком. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора Максимальная влажность не более 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности не менее 8 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
кг
22.00
30
660.00
17
Лимоны свежие не ниже высшего сорта. Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – желтая. Соответствует требованиям ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия»
01.23.12.000
кг
108.00
100
10 800.00
18
Кофейный напиток Кофейный напиток должен представлять собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет должен быть коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде должна быть не более 3 минут. Кофейный напиток не должен содержать в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»
10.83.12.110
кг
315.00
50
15 750.00
19
Апельсины не ниже 1 сорт. Плоды должны быть свежими, чистыми, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус свойственны свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет плодов от светло-оранжевого до оранжевого. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 70 мм. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия»
01.23.13.000
кг
92.00
2000
184 000.00
20
Мандарины свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, без порчи и гнили. Окраска – светло-желтая. Фрукты средних размеров. Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия»
01.23.14.000
кг
107.28
1500
160 920.00
21
Яйца куриные в скорлупе свежие
шт
4.85
6000
29 100.00
22
Огурцы соленые консервированные. Огурцы должны быть соленые, средние. Должны быть не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы должны быть крепкие, мякоть должна быть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов Максимальная длина должна быть не более 90мм. Максимальный диаметр должен быть не более 55мм. Для изготовления маринада должна применяться только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей должна быть не более 10%. Обязательно наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия»
10.39.17.190
шт
105.00
500
52 500.00
23
Чай черный (ферментированный)
кг
504.20
1
504.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.