Контракт: 3861500745318000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745318000025
Сумма контракта: 280 500.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-12-10
Дата заключения контракта: 2018-12-21
Дата публикации: 2019-03-29
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Шоколадный батон. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Отсутствует поседение и зараженность вредителями. Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 40 гр.
10.82.22.121
шт
12.00
3000
36 000.00
2
Шоколад. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Отсутствует поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 100 гр.
10.82.22.111
шт
41.50
3000
124 500.00
3
Шоколад. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Отсутствует поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 50 гр.
10.82.22.111
шт
23.70
2000
47 400.00
4
Пирожное бисквитное. Несколько слоев выпеченного полуфабриката без следов непромеса, прослоенных отделочными полуфабрикатами, пропитан сиропом. Поверхность художественно отделана кремом. Отсутствует расплывчатый рисунок из крема, поседевшая шоколадная глазурь, неопрятный вид изделий. Форма, соответствующая данному наименованию изделий, правильная, без изломов и вмятин, с ровным обрезом для нарезных изделий. Соответствие ОСТ 10-060-95 Торты и пирожные. Технические условия Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 23 гр.
10.71.12.121
шт
9.45
4000
37 800.00
5
Шоколад. Шоколадное кондитерское изделие без содержания жиров, маргарина, пальмового масла. Вкус и запах приятные, характерные для данного вида, без посторонних привкусов и запахов и признаков порчи. Форма правильная, без деформаций. Отсутствует поседение и зараженность вредителями. ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия» Индивидуальная герметичная, целостная упаковка, фасовка 25 гр.
10.82.22.111
шт
11.60
3000
34 800.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.