Сведения о контракте
Номер контракта: | 3861500745318000015 |
Сумма контракта: | 849 852.00 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-07 |
Дата заключения контракта: | 2018-06-20 |
Дата публикации: | 2019-03-27 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2 Г. СОВЕТСКИЙ" |
ИНН / КПП : | 8615007453 / 861501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 617 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 371 812 073 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 54 559 199 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа перловая шарообразной формы. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора Максимальная влажность 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 5784-60 Производитель: Российская Федерация
|
10.61.32.116
|
кг
|
15.44
|
50
|
772.00
|
2
|
Йогурт фруктовый. Йогурт кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, произведенный с использованием смеси заквасочных микроорганизмов, с добавлением различных молочных компонентов. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая, при добавлении загустителей кремообразная. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет обусловленный цветом внесенных компонентов, с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира 2,5%. ГОСТ Р 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия» Производитель: Российская Федерация
|
10.51.52.112
|
шт
|
14.00
|
6000
|
84 000.00
|
3
|
Крупа манная. Непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность 20%. ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности 6 месяцев от установленного изготовителем. Производитель: Российская Федерация
|
10.61.31.111
|
кг
|
17.00
|
150
|
2 550.00
|
4
|
Крупа кукурузная. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без зараженности вредителями хлебных запасов. Сухая, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов, без мусора. Максимальная влажность 30%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности 6 месяцев от установленного изготовителем. ГОСТ 6002-69 Производитель: Российская Федерация
|
10.61.32.117
|
кг
|
25.00
|
100
|
2 500.00
|
5
|
Яйцо куриное, пищевое, столовое. Энергетическая ценность одного яйцо 156 кКал. Яйцо определенной категории. Срок хранения 25 суток. Максимальная масса одного яйца в соответствии с ГОСТ. Желток прочный малозаметный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Производитель: Российская Федерация
|
01.47.21.000
|
шт
|
3.60
|
10000
|
36 000.00
|
6
|
Ягоды замороженные. Плоды, части плодов и ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Цвет однородный, свойственный данному виду свежих плодов и ягод в потребительской стадии зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Быстрозамороженные продукты, продукты, технологический процесс переработки которых осуществляется путем ускоренного понижения температуры ниже криоскопической и сопровождается льдообразованием до достижения внутри ягод и фруктов в термическом центре температуры минус 18 °С. ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия» Производитель: Республика Македония
|
10.39.21.120
|
кг
|
102.00
|
250
|
25 500.00
|
7
|
Зеленый горошек консервированный. Горошек высшего сорта из мозговых сортов. Плоды целые, не уродливые, здоровые, без повреждений, без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Цвет зеленый, однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному зелёному горошку. Без посторонних привкусов и запаха. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета, вкуса и запаха. Консистенция мягкая однородная Не содержит ГМО, искусственных консервантов и ароматизаторов. Без уксуса и сахарозаменителя. Масса горошка 65% от массы нетто. ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Производитель: Российская Федерация
|
10.39.16.000
|
шт
|
37.00
|
500
|
18 500.00
|
8
|
Чай черный, байховый, крупнолистовой. Чай высшего сорта. Аромат нежный. Вкус средней терпкости. Настой достаточно яркий, прозрачный, средний. Цвет достаточно однородный, коричневый. Чай достаточно ровный, скрученный. Максимальная доля влаги 20%. Без плесени, затхлости, кисловатости, а также желтой чайной пыли, без посторонних запахов, а также примесей и привкусов. Чай без ароматизированных добавок. ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» Производитель: Российская Федерация
|
10.83.13.120
|
кг
|
400.00
|
50
|
20 000.00
|
9
|
Бананы 1 сорта. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, без повреждений, с хорошо выраженными ребристыми боковыми гранями. Плоды обладают сладким вкусом, специфическим запахом спелых бананов, без посторонних привкусов и запахов. Мякоть плотная, белая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 3 см. Длина плода 19 см. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия» Производитель: Эквадор
|
01.22.12.000
|
кг
|
70.00
|
1000
|
70 000.00
|
10
|
Крупа рис длиннозерный, пропаренный. Рис шлифованный 1 сорта. Сухой, со свежим запахом, без горечи и затхлости, без мусора, Соответствие сертификатам, ГОСТам, СанПиН., наличие удостоверения качества. Шлифованный, круглый, весовой. Наличие в крупе не шелушенных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не превышает допустимую норму. Без зараженности амбарными вредителями. ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от установленного изготовителем. Производитель: Российская Федерация
|
10.61.12.000
|
кг
|
44.00
|
800
|
35 200.00
|
11
|
Огурцы соленые консервированные. Огурцы соленые, средние, не мятые, не сморщенные, без химических повреждений. Огурцы крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанными рассолом, хрустящие. Цвет: огурцы оливково-зеленые без пятен и ожогов Максимальная длина 90мм. Максимальный диаметр 55мм. Для изготовления маринада применяется только лимонная кислота, отвечающая ГОСТ 908-2004. Без уксуса и сахарозаменителя. Максимальная доля пряностей 10%. Обязательно наличие удостоверения о качестве и безопасности. ГОСТ Р 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия» Производитель: Российская Федерация
|
10.39.17.190
|
шт
|
115.00
|
600
|
69 000.00
|
12
|
Молоко витаминизированное питьевое. Молоко витаминизированное питьевое пастеризованное. Жирность продукта 3,2%. Вырабатывается из натурального молока, подвергнутого высокотемпературной тепловой обработке. Молоко обогащено витаминно-минеральным комплексом для детского питания. Представляет собой непрозрачную жидкость. Консистенция жидкая, однородная. Вкус и запах характерные для молока. Цвет белый. ГОСТ Р 53952-2010 «Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия» Производитель: Российская Федерация
|
10.51.11.111
|
шт
|
18.00
|
3000
|
54 000.00
|
13
|
Кофейный напиток. Кофейный напиток представляет собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков. Цвет коричневый. Максимальная продолжительность полного растворения в горячей воде 3 минуты. Кофейный напиток не содержит в своем составе натуральный кофе. ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» Производитель: Российская Федерация
|
10.83.12.110
|
кг
|
276.00
|
50
|
13 800.00
|
14
|
Пшено шлифованное высшего сорта. Ярко-желтое, стекловидное, с крупным доброкачественным ядром, с предельно допустимой нормой наличия примесей, нешелушеных зерен, битых и испорченных ядер Максимальная влажность 12%. Пшено без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, без посторонних привкусов. ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» Производитель: Российская Федерация
|
10.61.32.114
|
кг
|
24.00
|
150
|
3 600.00
|
15
|
Горох колотый. Вырабатывается в соответствии с ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Шлифованный горох вырабатываетя из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Горох колотый шлифованный с разделенными семядолями. Примесь целого шлифованного гороха 5%. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. без запаха плесени, затхлости. Цвет – желтый. Без зараженности амбарными вредителями. Влажность крупы 17%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от установленного изготовителем. Производитель: Российская Федерация
|
10.61.32.119
|
кг
|
15.00
|
80
|
1 200.00
|
16
|
Крупа ячневая. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений; без потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения Производитель: Российская
|
10.61.32.115
|
кг
|
13.50
|
100
|
1 350.00
|
17
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта, без ГМО. прозрачное, без осадка, без запаха. Вкус обезличенный. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» Производитель: Российская Федерация
|
10.41.54.000
|
шт
|
54.00
|
650
|
35 100.00
|
18
|
Молоко пастеризованное. Молоко пастеризованное - вкус и запах без каких-либо посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. По внешнему виду представляет собой однородную жидкость без осадка. Цвет натурального молока белый со слегка желтоватым оттенком. Пастеризованное питьевое молоко не содержит патогенных микроорганизмов Жирность 3,2%. ГОСТ Р 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» Производитель: Российская Федерация
|
10.51.11.111
|
шт
|
40.00
|
2500
|
100 000.00
|
19
|
Колбаса полукопченая. Колбаса полукопченая – мясной продукт, выпускаемый в охлажденном виде, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. высшего сорта. Не содержит ГМО, сои. Состав: свинина, говядина, шпик, жир, соль, специи и другие пищевые добавки в соответствии с ГОСТ. Содержание мясных ингредиентов 60 %. Целые батоны колбас. Консистенция: упругая. Внешний вид - батоны с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, без пустот, цвет темно красный. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, копчения и чеснока, вкус слегка острый, в меру соленый, без посторонних запахов и вкуса. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара составляет на момент поставки 20 суток. ГОСТ 31785-2012 «Колбасы полукопченые. Технические условия». Производитель: Российская Федерация
|
10.13.14.411
|
кг
|
360.00
|
250
|
90 000.00
|
20
|
Шоколадный напиток. Шоколадный напиток - кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка 25%, ГОСТ Р 52464–2005 Производитель Российская Федерация
|
10.82.14.000
|
кг
|
309.00
|
200
|
61 800.00
|
21
|
Апельсины 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плодоножкой. Запах и вкус свойственны свежим апельсинам, без посторонних запахов и вкусов. Цвет плодов оранжевый. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 70 мм. декларации соответствия при каждой поставке. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия» Производитель: Аргентина
|
01.23.13.000
|
кг
|
60.00
|
1000
|
60 000.00
|
22
|
Лимоны свежие высшего сорта. Плоды целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без механических повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – желтая. Соответствует требованиям ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия» Производитель: Аргентина
|
01.23.12.000
|
кг
|
110.00
|
120
|
13 200.00
|
23
|
Крупа гречневая первого сорта. Вид крупы – ядрица. Крупа вырабатывается из непропаренного зерна. Сухая, со свежим запахом, без горечи и затхлости, цельное ядро, удаленное от плодовых и семенных оболочек, цвет интенсивно коричневый. Крупа без зараженности вредителями хлебных запасов, без посторонних примесей. ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от установленного изготовителем. Производитель: Российская Федерация
|
10.61.32.113
|
кг
|
18.00
|
450
|
8 100.00
|
24
|
Овсяные хлопья «Геркулес». В зависимости от способа обработки сырья овсяные хлопья подразделяют на три вида: «Геркулес», лепестковые и «Экстра». Овсяные хлопья «Геркулес» вырабатывают из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет белый с оттенками желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов. Вкус – без привкуса горечи посторонних привкусов. ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия». высшего сорта. Без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Крупа без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Максимальная влажность 20%. Продукция поставляется с остаточным сроком годности 8 месяцев от установленного изготовителем. Производитель: Российская Федерация
|
10.61.32.111
|
кг
|
14.00
|
120
|
1 680.00
|
25
|
Мандарины свежие. Плоды плотные, чистые, цельные, чистые без механических повреждений, повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, без порчи и гнили. Окраска – светло-желтая. Фрукты средних размеров. Соответствует требованиям ГОСТ 4428-82 «Мандарины. Технические условия» Производитель: Аргентина
|
01.23.14.000
|
кг
|
70.00
|
600
|
42 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8622014099
|
668601001
|
Комментарии: