Контракт: 3861500745315000032

Сведения о контракте

Номер контракта: 3861500745315000032
Сумма контракта: 1 064 232.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-14
Дата заключения контракта: 2015-09-28
Дата публикации: 2015-10-01
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сметана. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10% до 20% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупчатостью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 31452-2012 «Сметана. Технические условия». Объем 500 гр.
15.51.52.232
ШТ
78.00
999.0
77 922.00
2
Сметана. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10% до 20% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупчатостью. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 31452-2012 «Сметана. Технические условия». Объем 500 гр.
15.51.52.232
ШТ
80.00
1.0
80.00
3
Сыр твердых сортов. Сыр изготавливается из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока, массовая доля влаги в обезжиренном веществе от 54% до 69%. Внешний вид: корка ровная, тонкая, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Консистенция – умеренно эластичная, однородная во всей массе, допускается слегка плотная. Массовая доля жира от 45 %. Соответствие требованиям ГОСТ Р 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
15.51.40.171
КГ
235.00
700.0
164 500.00
4
Творог. Творог кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и (или) прессования. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-2003. Вес 350 гр.
15.51.40.113
ШТ
81.50
9000.0
733 500.00
5
Изюм (виноград сушеный). Изюм плоды винограда сушеного. Без семян, плоды приплюснутые, правильной круглой или овальной формы, масса ягод сыпучая не слипающиеся, цвет однородный от светлый с золотистым оттенком. Вкус сладкий. Срок хранения не менее 180 календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».
15.33.25.119
КГ
129.00
150.0
19 350.00
6
Курага (абрикосы сушеные). Курага должна представлять собой высушенные плоды абрикоса. Без косточек, плоды приплюснутые с выдавленной косточкой, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет однородный от светло-желтого до ярко оранжевого. Вкус и запах- свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Цвет: однородный, от светло-желтого до оранжево-красного. Срок хранения не менее 180 календарных дней со дня поставки. Без посторонних запахов и примесей. Без ГМО. Остаточный срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока на момент поставки. Курага не должна содержать патогенные микроорганизмы и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов. ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия».
15.33.25.121
ШТ
223.00
150.0
33 450.00
7
Сухофрукты. Сорт столовый. Смесь сушеных целых, резаных дольками, половинками плодов. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Цвет соответствует цвету свежих плодов, не поврежденные с/х вредителями, не слипающиеся при сжатии. Ассорти 5 компонентов. ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия», ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия».
15.33.25.125
КГ
145.80
100.0
14 580.00
8
Урюк (абрикосы мелкие сушеные). Урюк мелкие сушеные плоды абрикоса. Косточковые фрукты изготовляют с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Сушеные косточковые фрукты изготовляют в соответствии с требованиями ГОСТ 28501-90 по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил.
15.33.25.129
КГ
139.00
150.0
20 850.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
08000000000000000340
12.2015
744962.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.