Сведения о контракте
| Номер контракта: | 3663100638018000003 |
| Сумма контракта: | 12 799 040.00 RUB |
| Регион: | Свердловская область |
| Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
| Дата проведения аукциона: | 2018-08-30 |
| Дата заключения контракта: | 2018-09-25 |
| Дата публикации: | 2020-10-14 |
| Срок исполнения контракта: | 2021-01-31 |
| Федеральный закон: | 44-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 1 |
| ИНН / КПП : | 6631006380 / 661701001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 79 |
| Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 181 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 144 083 084 RUB |
| Сумма контрактов (223-ФЗ): | 144 124 999 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Оказание услуг по организации горячего питания осуществляется путем поставки пищевых продуктов и продовольственного сырья для организации питания, доготовки на базе школьной столовой полуфабрикатов, которые нуждаются в дальнейшей окончательной обработке, чтобы стать годными для потребления, раздачей готовых блюд, мытье посуды, уборкой помещения. Организация горячего питания осуществляется на основе примерного цикличного меню в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08
|
56.29.19.000
|
усл. ед
|
6 598 928.00
|
1
|
6 598 928.00
|
|
2
|
Оказание услуг по организации горячего питания осуществляется путем поставки пищевых продуктов и продовольственного сырья для организации питания, доготовки на базе школьной столовой полуфабрикатов, которые нуждаются в дальнейшей окончательной обработке, чтобы стать годными для потребления, раздачей готовых блюд, мытье посуды, уборкой помещения. Организация горячего питания осуществляется на основе примерного цикличного меню в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08
|
56.29.19.000
|
усл. ед
|
6 200 112.00
|
1
|
6 200 112.00
|
Информация о поставщике:
|
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
|---|---|---|---|---|
|
1
|
Комментарии:






