Сведения о контракте
| Номер контракта: | 3507306501617000006 |
| Сумма контракта: | 1 071 769.38 RUB |
| Регион: | Московская область |
| Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
| Дата проведения аукциона: | 2017-02-28 |
| Дата заключения контракта: | 2017-03-22 |
| Дата публикации: | 2017-03-30 |
| Срок исполнения контракта: | 2017-07-31 |
| Федеральный закон: | 44-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ВЕРЕЙСКАЯ УЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА" |
| ИНН / КПП : | 5073065016 / 503401001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 250 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 107 311 187 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
ЙОГУРТНЫЙ ПРОДУКТ
|
10.51.52.112
|
КГ
|
150.00
|
160.0
|
24 000.00
|
|
2
|
ПЛОДЫ ШИПОВНИКА СУШЕНЫЕ
|
01.25.19.190
|
КГ
|
178.45
|
40.0
|
7 138.00
|
|
3
|
ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СТОЛОВЫЕ
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
6.18
|
4000.0
|
24 720.00
|
|
4
|
ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ
|
01.24.10.000
|
КГ
|
80.80
|
300.0
|
24 240.00
|
|
5
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ КРУПНОЛИСТОВОЙ
|
10.83.13.120
|
КГ
|
357.16
|
15.0
|
5 357.40
|
|
6
|
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ГЕРКУЛЕС
|
10.61.33.111
|
КГ
|
75.49
|
40.0
|
3 019.60
|
|
7
|
ФАСОЛЬ НАТУРАЛЬНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
|
10.39.15.000
|
КГ
|
126.05
|
125.0
|
15 756.25
|
|
8
|
ТУШКИ КУР ИЛИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
|
10.12.20.110
|
КГ
|
130.31
|
170.0
|
22 152.70
|
|
9
|
ТОМАТЫ СВЕЖИЕ
|
01.13.34.000
|
КГ
|
127.25
|
75.0
|
9 543.75
|
|
10
|
ТВОРОГ С М.Д.Ж. 9%
|
10.51.40.330
|
КГ
|
200.00
|
140.0
|
28 000.00
|
|
11
|
СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ
|
10.51.40.113
|
КГ
|
340.00
|
105.0
|
35 700.00
|
|
12
|
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ КОСТОЧКОВЫХ, СЕМЕЧКОВЫХ)
|
10.39.25.110
|
КГ
|
139.75
|
140.0
|
19 565.00
|
|
13
|
СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЙОДИРОВАННАЯ
|
08.93.10.114
|
КГ
|
14.38
|
40.0
|
575.20
|
|
14
|
СОКИ ФРУКТОВЫЕ, ОВОЩНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ
|
10.32.19.112
|
КГ
|
69.80
|
750.0
|
52 350.00
|
|
15
|
СЕЛЬДИ СЛАБОСОЛЕНЫЕ НЕРАЗДЕЛАННЫЕ
|
10.20.23.122
|
КГ
|
168.69
|
100.0
|
16 869.00
|
|
16
|
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ
|
01.13.49.110
|
КГ
|
22.40
|
400.0
|
8 960.00
|
|
17
|
РЯЖЕНКА С М.Д.Ж.2,5-3,2%,
|
10.51.52.113
|
Л
|
77.33
|
250.0
|
19 332.50
|
|
18
|
МИНТАЙ ПОТРОШЕНЫЙ ОБЕЗГЛАЛВЕННЫЙ
|
10.20.14.120
|
КГ
|
146.95
|
380.0
|
55 841.00
|
|
19
|
ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ (ТОМАТНАЯ ПАСТА ИЛИ ТОМАТНОЕ ПЮРЕ)
|
10.39.17.111
|
КГ
|
146.10
|
35.0
|
5 113.50
|
|
20
|
ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ
|
10.72.12.120
|
КГ
|
146.73
|
60.0
|
8 803.80
|
|
21
|
ПАСТИЛА
|
10.82.23.180
|
КГ
|
185.00
|
50.0
|
9 250.00
|
|
22
|
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ
|
10.39.18.110
|
КГ
|
118.77
|
125.0
|
14 846.25
|
|
23
|
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ
|
01.13.32.000
|
КГ
|
136.27
|
30.0
|
4 088.10
|
|
24
|
МЯСО ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ТАЗОБЕДРЕННЫЙ ОТРУБ БЕЗ ГОЛЯШКИ
|
10.11.31.110
|
КГ
|
384.06
|
400.0
|
153 624.00
|
|
25
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
|
10.61.21.000
|
КГ
|
32.42
|
80.0
|
2 593.60
|
|
26
|
МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ
|
01.13.41.110
|
КГ
|
26.00
|
450.0
|
11 700.00
|
|
27
|
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ С М.Д.Ж. 3,2%
|
10.51.11.121
|
Л
|
44.50
|
1500.0
|
66 750.00
|
|
28
|
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
|
10.51.30.111
|
КГ
|
407.50
|
130.0
|
52 975.00
|
|
29
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ (НЕРАФИНИРОВАННОЕ)
|
10.41.24.000
|
КГ
|
82.19
|
130.0
|
10 684.70
|
|
30
|
МАРМЕЛАД В АССОРТИМЕНТЕ (ВЕСОВОЙ)
|
10.82.23.171
|
КГ
|
186.75
|
50.0
|
9 337.50
|
|
31
|
МАНДАРИНЫ СВЕЖИЕ
|
01.23.14.000
|
КГ
|
139.50
|
100.0
|
13 950.00
|
|
32
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
10.73.11.110
|
КГ
|
59.53
|
250.0
|
14 882.50
|
|
33
|
ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ
|
01.13.43.110
|
КГ
|
26.45
|
150.0
|
3 967.50
|
|
34
|
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
|
10.84.23.164
|
КГ
|
503.64
|
1.0
|
503.64
|
|
35
|
КРУПА ЯЧМЕННАЯ ЯЧНЕВАЯ ВЕСОВАЯ
|
10.61.32.115
|
КГ
|
23.17
|
50.0
|
1 158.50
|
|
36
|
КРУПА РИС ШЛИФОВАННЫЙ
|
10.61.12.000
|
КГ
|
53.24
|
150.0
|
7 986.00
|
|
37
|
КРУПА МАННАЯ
|
10.61.31.111
|
КГ
|
39.61
|
40.0
|
1 584.40
|
|
38
|
КРУПА ПШЕНО ШЛИФОВАННОЕ ВЕСОВАЯ
|
10.61.32.114
|
КГ
|
30.33
|
100.0
|
3 033.00
|
|
39
|
КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
|
10.82.22.147
|
КГ
|
332.58
|
30.0
|
9 977.40
|
|
40
|
КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ В С/С (ГОРБУША, САЙРА)
|
10.20.25.113
|
КГ
|
262.00
|
30.0
|
7 860.00
|
|
41
|
КИСЕЛЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ
|
10.62.11.190
|
КГ
|
135.53
|
215.0
|
29 138.95
|
|
42
|
КЕФИР С М.Д.Ж. 3,2%
|
10.51.52.114
|
Л
|
55.21
|
250.0
|
13 802.50
|
|
43
|
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ
|
01.13.12.120
|
КГ
|
23.40
|
1215.0
|
28 431.00
|
|
44
|
КАКАО-ПОРОШОК
|
10.82.13.000
|
КГ
|
350.00
|
10.0
|
3 500.00
|
|
45
|
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ – КОЛБАСА
|
10.13.14.111
|
КГ
|
304.97
|
125.0
|
38 121.25
|
|
46
|
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУХИЕ
|
10.89.13.112
|
КГ
|
1 010.24
|
1.0
|
1 010.24
|
|
47
|
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
|
10.39.16.000
|
КГ
|
90.06
|
200.0
|
18 012.00
|
|
48
|
ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ (ЦЕЛЫЙ)
|
01.11.75.110
|
КГ
|
40.48
|
25.0
|
1 012.00
|
|
49
|
ВАФЛИ В АССОРТИМЕНТЕ
|
10.72.12.130
|
КГ
|
188.58
|
30.0
|
5 657.40
|
|
50
|
БАНАНЫ СВЕЖИЕ
|
01.22.12.000
|
КГ
|
90.46
|
125.0
|
11 307.50
|
|
51
|
ЗЕФИР В АССОРТИМЕНТЕ
|
10.82.23.210
|
КГ
|
171.56
|
125.0
|
21 445.00
|
|
52
|
САХАР
|
10.51.54.113
|
КГ
|
50.63
|
250.0
|
12 657.50
|
|
53
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
|
10.61.32.113
|
КГ
|
70.72
|
150.0
|
10 608.00
|
|
54
|
КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ СВЕЖИЙ
|
01.13.51.110
|
КГ
|
22.50
|
2000.0
|
45 000.00
|
|
55
|
ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ – СОСИСКИ
|
10.13.14.112
|
КГ
|
252.01
|
125.0
|
31 501.25
|
|
56
|
АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ
|
01.23.13.000
|
КГ
|
102.20
|
125.0
|
12 775.00
|
Информация о поставщике:
|
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
|---|---|---|---|---|
|
1
|
7707325863
|
770701001
|
Статья бюджета:
|
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
|---|---|---|---|
|
1
|
82500000000000000244
|
7.2017
|
1071769.38
|
Комментарии:






