Сведения о контракте
| Номер контракта: | 3263205578420000008 |
| Сумма контракта: | 469 443.80 RUB |
| Регион: | Ставропольский край |
| Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
| Дата проведения аукциона: | 2020-01-30 |
| Дата заключения контракта: | 2020-02-11 |
| Дата публикации: | 2020-03-10 |
| Срок исполнения контракта: | 2020-07-31 |
| Федеральный закон: | 44-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 39 "Буратино" |
| ИНН / КПП : | 2632055784 / 263201001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 281 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 102 734 871 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная.Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ
|
10.12.10.110
|
кг
|
145.00
|
780
|
113 100.00
|
|
2
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
шт
|
6.00
|
4200
|
25 200.00
|
|
3
|
Филе куриное охлажденное.Филе грудки куриной должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. В соответствии с ГОСТ
|
10.12.10.110
|
кг
|
200.00
|
350
|
70 000.00
|
|
4
|
Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный.Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопровождаться ветеринарными документами в соответствии с действующим законодательством. Остаточный срок годности на день поставки должен составлять 80%. Весовые полуфабрикаты должны быть уложены в чистые, сухие, без постороннего запаха многооборотные ящики полимерные. Все используемые материалы для упаковки должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. В соответствии с ГОСТ
|
10.11.11.130
|
кг
|
326.70
|
799
|
261 033.30
|
|
5
|
Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины охлажденный.Полуфабрикат должен представлять собой, говядину от подлопаточной части. Пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, жировой ткани и естественной поверхностной пленки. Мышечная ткань должна быть упругой. Поверхность должна быть ровная, не заветренная. Края должны быть заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Цвет, запах и консистенция должны быть характерные для доброкачественного мяса. Для изготовления полуфабрикатов должен использован молодняк крупного рогатого скота категории первой: бычки. Молодняк крупного рогатого скота используемый для изготовления полуфабрикатов, должен быть получен от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков. Должен отвечать требованиям к мясному сырью для питания детей и сопровождаться ветеринарными документами в соответствии с действующим законодательством. Остаточный срок годности на день поставки должен составлять 80%. Весовые полуфабрикаты должны быть уложены в чистые, сухие, без постороннего запаха многооборотные ящики полимерные. Все используемые материалы для упаковки должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности. В соответствии с ГОСТ
|
10.11.11.130
|
кг
|
110.50
|
1
|
110.50
|
Информация о поставщике:
|
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
|---|---|---|---|---|
|
1
|
Комментарии:






