Сведения о контракте
| Номер контракта: | 31807279104-01 |
| Сумма контракта: | 185 290.30 RUB |
| Регион: | Саратовская область |
| Способ размещения заказа: | Открытый аукцион в электронной форме 223(ФЗ) |
| Дата публикации: | 2019-09-30 |
| Федеральный закон: | 223-ФЗ |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области среднего профессионального образования "Энгельсский политехникум" |
| ИНН / КПП : | 6449060486 / 644901001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 146 |
| Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1305 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 81 193 122 RUB |
| Сумма контрактов (223-ФЗ): | 756 334 876 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Горох шлифованный колотый, сорт первый. Продукт соответствует ГОСТ 6201-68. Цвет желтый. Вкус свой-ственный гороху без посторонних вкусов. Влажность 15%. Без посторонних примесей. Крупа расфасована в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 50 кг и не более 55 кг.
|
|
Килограмм
|
5
|
||
|
2
|
Мак пищевой, пакеты массой нетто не менее 20 гр. и не более 30 гр. Мак пищевой должен соответствовать ГОСТ Р 52533-2006.
|
|
Штука
|
400
|
||
|
3
|
Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50% . Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013.
|
|
Килограмм
|
9
|
||
|
4
|
Соль поваренная пищевая йодированная. Сухая, чистая, без посторонних привкусов. ГОСТ Р 51574- 2000. Фасовка - пакет массой нетто не менее 0,8 кг и не более 1,2 кг.
|
|
Килограмм
|
50
|
||
|
5
|
Корица. Пакеты массой нетто не менее 20 гр. и не более 30 гр. ГОСТ 29049-91.
|
|
Килограмм
|
1
|
||
|
6
|
Повидло яблочное. Внешний вид: однородная, густая, протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и других растительных примесей. Вкус и запах хорошо выраженные. Засахаривание не допускается. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 480 гр. и не более 550 гр.
|
|
Килограмм
|
20
|
||
|
7
|
Мука пшеничная, хлебопекарная, высший сорт. Мука пшеничная, хлебопекарная, высшего сорта должна иметь отличные хлебопекарные качества, белого цвета, запах свойственный пшеничной муке, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов, вкус должен быть свойственным муке, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов, при разжевывании не должно быть хруста на зубах. Зараженность и загрязненность муки вредителями не допускается. Мука должна быть расфасована в новые продуктовые мешки массой не менее 40 кг и не более 50 кг. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 52189-2003.
|
|
Килограмм
|
600
|
||
|
8
|
Творог, массовая доля жира 9%. Вкус и запах: кисломолочный, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: рассыпчатая. Фасовка в пачках массой нетто не менее 180 гр, но не более 220 гр. ГОСТ 31453-2013.
|
|
Килограмм
|
3
|
||
|
9
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное, массовая доля жира 3,2%, без добавления сухого молока. Вкус и запах должны быть без постороннего запаха и привкуса, не свойственный свежему натуральному молоку. Цвет должен быть от белого до светло-кремового. Консистенция и внешний вид – однородная жидкость без осадка и хлопьев. Упаковка в картонные коробки объемом не менее 200 мл и не более 220 мл. Молоко должно соответствовать ГОСТ 32252-2013.
|
|
Штука
|
70
|
||
|
10
|
Масло сладко-сливочное, крестьянское, высшего сорта, несоленое, с массовой долей жира 72,5 %. Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: плотная, пластичная, однородная. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Фасовка - фольгированная упаковка. Масса нетто не менее 200 гр., но не более 250 гр. Соответствие ГОСТ 32261-2013.
|
|
Килограмм
|
8
|
||
|
11
|
Маргарин сливочный, должен быть упакован в пергамент брикетами массой не менее 180 гр. и не более 250 гр. Маргарин должен соответствовать ГОСТ 32188-2013.
|
|
Килограмм
|
60
|
||
|
12
|
Мясо кур 1 сорта, охлажденное. Тушки кур потрошеные. Должны быть упакованы в индивидуальные полиэтиленовые пакеты. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани должен быть розовый, цвет кожи должен быть бледно-желтый с розовым оттенком. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013
|
|
Килограмм
|
100
|
||
|
13
|
Сосиски говяжьи, категория А. Внешний вид- батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция- нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Фасовка в термосвариваемые полиэтиленовые пакеты. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52196-2011.
|
|
Килограмм
|
90
|
||
|
14
|
Колбаса полукопченая «Сервелат», прямой батон, в синюге, с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, поврежденний оболочки, наплывов фарша, консистенция упругая. Вкус и запах- свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Товар должен соответствовать ГОСТ 31785-2012.
|
|
Килограмм
|
12
|
||
|
15
|
Крабовое мясо. В состав входит рыбный фарш, вкус сочный. Фасовка в вакуумной упаковке массой нетто не менее 200 гр.и не более 300 гр.
|
|
Штука
|
70
|
||
|
16
|
Сельдь атлантическая, свежемороженая. Поверхность сельди чистая, окраска свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений, консистенция плотная. Запах после размораживания - свойственный свежей сельди, без постороннего привкуса. Упаковка – целлофановый пакет. Товар должен соответствовать ГОСТ 32910-2014.
|
|
Килограмм
|
10
|
||
|
17
|
Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. ТУ производителя. Фасовка массой нетто не более 15 гр.
|
|
Штука
|
66
|
||
|
18
|
Кислота лимонная, фасовка в пакеты массой нетто не более 10 гр. ТУ производителя.
|
|
Штука
|
10
|
||
|
19
|
Крупа рисовая шлифованная, сорт первый. Рис круглозерный, рис должен быть не дробленный, белого цвета с различными оттенками - свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Рис должен быть без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой не менее 700 гр. и не более 900 гр. Продукт должен соответствовать ГОСТ 6292-93.
|
|
Килограмм
|
20.7
|
||
|
20
|
Крупа гречневая ядрица, сорт-первый. Цвет должен быть коричневым, запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без амбарных вредителей, без примесей. Крупа должна быть расфасована в пакеты из полипропиленовой и полиэтиленовой пленки массой не менее 700 гр. и не более 900 гр. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 55290-2012.
|
|
Килограмм
|
20
|
||
|
21
|
Изюм. Светлый, без косточек, высший сорт. Внешний вид: масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования; ягоды после заводской обработки, без плодоножек. Вкус и запах – свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет – светло-зеленый с золотистым оттенком. В изюме не допускаются: загнившие ягоды и ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень; насекомые, их личинки и куколки; металлические, минеральные и другие посторонние примеси. ГОСТ 6882-88. Фасовка – в полиэтиленовые пакеты массой нетто не менее 5 кг. и не более 7 кг.
|
|
Килограмм
|
15
|
||
|
22
|
Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. Зеленый горошек изготовлен из овощного гороха мозговых сортов. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральный, свойственный консервированному зеленому горошку, без посторонних запаха и привкуса. Разрешается незначительный крахмалистый привкус. Цвет зерен оливковый, однородный в единице фасовки. Разрешаются единичные зерна горошка, отличающиеся по цвету от основной массы. ГОСТ Р 54050-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 420 гр. и не более 450 гр.
|
|
Штука
|
50
|
||
|
23
|
Дрожжи прессованные хлебопекарные. Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или кремовый оттенок. Консистенция плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться. Запах и вкус должен быть свойственный дрожжам. Влажность 70%. Фасовка в бумажную упаковку массой нетто не менее 1 кг и не более 1,3 кг. ГОСТ 54731-2011.
|
|
Килограмм
|
20
|
||
|
24
|
Кукуруза сахарная консервированная. Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка – молочного цвета. Вкус и запах – характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 400 гр. и не более 440 гр.
|
|
Штука
|
20
|
||
|
25
|
Ванилин. Внешний вид: кристаллический порошок, от белого до светло-желтого цвета, запах - ванили. Фасовка в пакетики не менее 1,3 гр. и не более 1,5 гр. ГОСТ 16599-71.
|
|
Штука
|
1500
|
||
|
26
|
Майонез «Саратовский провансаль» или эквивалент. Жирность составляет 67%. Однородный сметанообразный продукт, вкус - слегка острый, кисловатый, цвет - от белого до желтовато-кремового однородный по всей массе. Фасовка – пластиковое ведро объемом не менее 800 мл. и не более 1000 мл. Товар должен соответствовать ГОСТ 31761-2012.
|
|
Штука
|
40
|
||
|
27
|
Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом не менее 0,9 л и не более 1,2 л. Товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013.
|
|
Литр;^кубический дециметр
|
40
|
||
|
28
|
Яблоки свежие, первый сорт. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса. Без механического повреждения паршой, а также без дефектов, возникших при хранении: увядание, побурение мякоти и кожицы. Не допускаются загнившие яблоки. Фасовка - деревянные короба. Качество яблок свежих должно соответствовать ГОСТ 34314-2017.
|
|
Килограмм
|
10
|
||
|
29
|
Яйцо куриное столовое 1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и не поврежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). ГОСТ 31654-2012 .
|
|
Штука
|
2120
|
||
|
30
|
Чай черный цейлонский, без ароматизаторов, упакован в индивидуальные пакеты для заваривания. В упаковке не менее 100 пакетов. Товар должен соответствовать ГОСТ 32573-2013.
|
|
Упаковка
|
15
|
||
|
31
|
Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. Сухофрукты должны быть сухие, не слипающиеся при сжатии. Семечковые сухофрукты должны быть эластичными, не ломкими. Вкус и запах сухофруктов должны быть свойственными фруктам соответствующего вида, без посторонних запаха и привкуса. Не допускается в смеси сухофруктов наличие горелых, загнивших плодов, минеральных, металлических и других посторонних примесей, насекомых, их личинок и куколок, плодов раздавленных, с налипшей гнилью, с вдавленной грязью, полностью потерявших вид и съедобность. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто не более 15 кг.
|
|
Килограмм
|
20
|
||
|
32
|
Сахар-песок. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Запах сладкий, свойственный сахару, цвет белый. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 40 кг и не более 50 кг.
|
|
Килограмм
|
150
|
||
|
33
|
Курага без косточек, высший сорт. Внешний вид: целые сушеных фруктов, правильной округлой или овальной формы, со слегка завернутыми краями, одного вида. Запах свойственный фруктам данного вида. Фасовка – полиэтиленовые пакеты массой нетто не менее 1,7 кг и не более 2 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 32896-2014.
|
|
Килограмм
|
15
|
||
|
34
|
Кофе 3 в 1, включает в себя растворимый кофе, сливки и сахар, «Nescafe Классик» или эквивалент, расфасован в индивидуальные одноразовые пакеты массой нетто не менее 14 гр. и не более 18 гр.
|
|
Штука
|
2400
|
||
|
35
|
Мясо говядины бескостное, охлажденное, верхняя часть тазобедренного отруба. Содержание жировой и соединительной ткани 8%. Цвет бледно красный, у размороженного – красный. Мышцы на разрезе слегка влажные. Не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет светло-красный. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый цвет, твердую консистенцию, крошится при надавливании. Продукт должен соответствовать ГОСТ 31797-2012.
|
|
Килограмм
|
20
|
Комментарии:






