Сведения о контракте
| Номер контракта: | 31401743439-01 |
| Сумма контракта: | 491 500.00 RUB |
| Регион: | Самарская область |
| Способ размещения заказа: | Запрос предложений |
| Дата публикации: | 2014-12-22 |
| Федеральный закон: | 223-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 199 "МУРАВЬИШКА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ |
| ИНН / КПП : | 6322017994 / 632401001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 318 |
| Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 37 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 355 250 420 RUB |
| Сумма контрактов (223-ФЗ): | 12 745 864 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Мясо говядина охлажденное первой категории мясо говядина в полутушах и четвертях 1 категории в соответствии с нормативами отходов при холодной обработке, отношение мышечной массы к костной 70% : 30% Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.1249-03 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003 года № 98, письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.)
|
1511113
|
Килограмм
|
1400
|
||
|
2
|
Мясо говядина охлажденное первой категории б/к задняя часть Требования предъявляются к качеству продуктов питания на основании нормативной документации по организации питания (Сан ПиН № 2.4.1.1249-03 санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным врачом РФ 21.05.2003г. (Постановление от 22 мая 2003 года № 98, письмо Главного государственного санитарного врача по г.Тольятти Дробышева В.С. № 534/8 от 21.07.2003г.)
|
1511110
|
Килограмм
|
900
|
Отрасль экономики:
|
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии:






