Сведения о контракте
| Номер контракта: | 31400992375-01 |
| Сумма контракта: | 24 200.00 RUB |
| Регион: | Свердловская область |
| Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
| Дата публикации: | 2014-08-06 |
| Федеральный закон: | 223-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствуют сведения о контракте Отсутствует печатная форма сведений |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 3 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ ИМЕНИ ГЕРОЯ РОССИИ ИГОРЯ РЖАВИТИНА" |
| ИНН / КПП : | 6627008786 / 662701001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 32 |
| Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 165 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 23 104 533 RUB |
| Сумма контрактов (223-ФЗ): | 26 984 962 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Дополнительная информация
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
3.2. Требования к безопасности товаров, работ, услуг:
3.2.1. На каждую поставку Поставщик обязан предоставить удостоверение качества, ветеринарную справку, фабричную этикетку, при заключении договора единовременно предоставить сертификат соответствия.
3.2.2. Срок годности, при условии хранения в холодильной камере при температуре не выше 2°С, не более 5 суток со дня выработки.
3.2.3. В соответствии с СанПиН 2.4.1.1249-03, срок хранения кур на момент передачи заказчику должен составлять не менее 80% от общего срока годности кур.
3.2.4. Показатели безопасности должны соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
|
1511023
|
||||
|
2
|
3.1. Требования к качеству товаров, работ, услуг:
3.1.1.Товар, подлежащий поставке, должен соответствовать ГОСТ Р 52702 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)» (п. 4.4, 4.5 и раздел 7); ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»; СанПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.1.1); СанПиН 2.4.1.1249-03 (приложение 15).
3.1.2. Температура тушки от 0°С до 4°С, по упитанности, качеству обработки соответствовать характеристикам 1 сорта (мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, запах - свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него, оперение полностью удалено)
|
1511010
|
Отрасль экономики:
|
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии:






