Сведения о контракте
| Номер контракта: | 2780113640822000018 |
| Сумма контракта: | 120 583.05 RUB |
| Регион: | Санкт-Петербург |
| Способ размещения заказа: | EAP20 |
| Дата проведения аукциона: | 2022-05-09 |
| Дата заключения контракта: | 2022-05-24 |
| Дата публикации: | 2022-06-08 |
| Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
| Федеральный закон: | 44-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, специальный (коррекционный) детский дом № 40 для детей с ограниченными возможностями здоровья Василеостровского района Санкт - Петербурга |
| ИНН / КПП : | 7801136408 / 780101001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 942 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 389 516 577 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Отбор проб воды горячего водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 662.80
|
1
|
2 662.80
|
|
2
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
749.70
|
1
|
749.70
|
|
3
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
992.25
|
3
|
2 976.75
|
|
4
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
321.30
|
3
|
963.90
|
|
5
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
688.80
|
3
|
2 066.40
|
|
6
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
882.00
|
1
|
882.00
|
|
7
|
Определение суммарной альфа-, бета- удельной активности радионуклидов в воде
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
4 080.30
|
1
|
4 080.30
|
|
8
|
Исследование питьевой воды скважин, колодцев, водопровода (15 показателей)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
3 208.80
|
2
|
6 417.60
|
|
9
|
Лабораторное радиологическое исследование пробы питьевой воды на содержание радона
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 593.50
|
1
|
2 593.50
|
|
10
|
Исследование питьевой воды скважин, колодцев, водопровода (15 показателей)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
3 208.80
|
1
|
3 208.80
|
|
11
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
5 904.15
|
2
|
11 808.30
|
|
12
|
Отбор проб пищевых продуктов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 923.60
|
4
|
7 694.40
|
|
13
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение Stapylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
273.00
|
4
|
1 092.00
|
|
14
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение бактерий рода Proteus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
247.80
|
4
|
991.20
|
|
15
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение БГКП
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
298.20
|
4
|
1 192.80
|
|
16
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
316.05
|
4
|
1 264.20
|
|
17
|
Определение антимикробной активности дезинфицирующего средства (один тест-микроорганизм, одна концентрация)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
3 264.45
|
1
|
3 264.45
|
|
18
|
Определение сульфитредуцирующих клостридий
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
214.20
|
1
|
214.20
|
|
19
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
749.70
|
3
|
2 249.10
|
|
20
|
Определение энергетической ценности (по факту)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
3 230.85
|
1
|
3 230.85
|
|
21
|
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
609.00
|
35
|
21 315.00
|
|
22
|
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 564.50
|
1
|
1 564.50
|
|
23
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 541.00
|
2
|
5 082.00
|
|
24
|
Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения (1 точка)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
458.85
|
4
|
1 835.40
|
|
25
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
882.00
|
3
|
2 646.00
|
|
26
|
Отбор проб воды холодного водоснабжения (до 5 проб на объекте)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
2 541.00
|
1
|
2 541.00
|
|
27
|
Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
992.25
|
1
|
992.25
|
|
28
|
Микробиологический показатель - Энтерококки
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
321.30
|
1
|
321.30
|
|
29
|
Исследование на колифаги (с обогащением)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
688.80
|
1
|
688.80
|
|
30
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
862.05
|
4
|
3 448.20
|
|
31
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
316.05
|
1
|
316.05
|
|
32
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение БГКП
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
298.20
|
1
|
298.20
|
|
33
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
862.05
|
1
|
862.05
|
|
34
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
316.05
|
1
|
316.05
|
|
35
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение БГКП
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
298.20
|
1
|
298.20
|
|
36
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
862.05
|
1
|
862.05
|
|
37
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение Stapylococcus aureus
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
273.00
|
1
|
273.00
|
|
38
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение дрожжей, плесени
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
267.75
|
1
|
267.75
|
|
39
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение L.monocytogenes классическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 064.70
|
1
|
1 064.70
|
|
40
|
Подсчет энергетической ценности (теория)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
466.20
|
1
|
466.20
|
|
41
|
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
850.50
|
2
|
1 701.00
|
|
42
|
Бактериологические исследования смывов на БГКП с использованием универсальных сред
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
336.00
|
10
|
3 360.00
|
|
43
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
165.90
|
10
|
1 659.00
|
|
44
|
Измерение микроклимата в одной точке
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
609.00
|
7
|
4 263.00
|
|
45
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза общественных зданий и сооружений, помещений (дошкольные образовательные и общеобразовательные учреждения) по результатам лабораторных измерений физических факторов
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
3 473.40
|
1
|
3 473.40
|
|
46
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов определение L.monocytogenes классическим методом
|
71.20.11.190
|
ШТ
|
1 064.70
|
1
|
1 064.70
|
Информация о поставщике:
|
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
|---|---|---|---|---|
|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии:






