Сведения о контракте
| Номер контракта: | 2644001399617000116 |
| Сумма контракта: | 92 931.14 RUB |
| Регион: | Саратовская область |
| Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
| Дата проведения аукциона: | 2017-10-17 |
| Дата заключения контракта: | 2017-10-30 |
| Дата публикации: | 2017-10-30 |
| Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
| Федеральный закон: | 44-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БАЛАШОВСКИЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ "СЕМЬЯ" |
| ИНН / КПП : | 6440013996 / 644001001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2033 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 142 666 769 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Мясо говядина - говядина от взрослого крупного рогатого скота первой категории, выработанная в виде четвертин. Термическое состояние мяса охлаждённое. Характеристики качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315 - 2011. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до тёмно - бордового цвета, жир белый, желтоватый или жёлтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтёков и побитостей. На каждой четвертине говядины должны быть ветеринарное клеймо. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
290.41
|
319.0
|
92 640.79
|
|
2
|
Мясо говядина - говядина от взрослого крупного рогатого скота первой категории выработанная в виде четвертин. Термическое состояние мяса охлаждённое. Характеристики качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315 - 2011. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до тёмно - бордового цвета, жир белый, желтоватый или жёлтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтёков и побитостей. На каждой четвертине говядины должно быть ветеринарное клеймо. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должно обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
290.35
|
1.0
|
290.35
|
Комментарии:






