Контракт: 2644001399617000116

Сведения о контракте

Номер контракта: 2644001399617000116
Сумма контракта: 92 931.14 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-10-17
Дата заключения контракта: 2017-10-30
Дата публикации: 2017-10-30
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина - говядина от взрослого крупного рогатого скота первой категории, выработанная в виде четвертин. Термическое состояние мяса охлаждённое. Характеристики качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315 - 2011. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до тёмно - бордового  цвета, жир белый, желтоватый или жёлтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтёков и побитостей. На каждой четвертине говядины должны быть ветеринарное клеймо. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
10.11.11.110
КГ
290.41
319.0
92 640.79
2
Мясо говядина - говядина от взрослого крупного рогатого скота первой категории выработанная в виде четвертин. Термическое  состояние мяса охлаждённое. Характеристики качества должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315 - 2011. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до тёмно - бордового цвета, жир белый, желтоватый или жёлтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтёков и побитостей. На каждой четвертине говядины должно быть ветеринарное клеймо. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом  в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должно обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
10.11.11.110
КГ
290.35
1.0
290.35

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.