Сведения о контракте
| Номер контракта: | 2434522101521000025 |
| Сумма контракта: | 115 296.80 RUB |
| Регион: | Кировская область |
| Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
| Дата проведения аукциона: | 2021-04-26 |
| Дата заключения контракта: | 2021-05-11 |
| Дата публикации: | 2021-05-13 |
| Срок исполнения контракта: | 2021-12-30 |
| Федеральный закон: | 44-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КИРОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ" |
| ИНН / КПП : | 4345221015 / 434501001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1033 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 557 127 282 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевой продукции животного и растительного происхождения
|
85.42.19.900
|
ЧЕЛ
|
15 000.00
|
1
|
15 000.00
|
|
2
|
Порядок и правила отбора, упаковки, транспортировки проб пищевой продукции, кормов, воды, смывов с поверхностей различных объектов для лабораторного контроля
|
85.42.19.900
|
ЧЕЛ
|
8 648.40
|
2
|
17 296.80
|
|
3
|
Серологическая диагностика болезней мелкого рогатого скота (бруцеллёз, инфекционный эпидидимит, лептоспироз, паратуберкулёз). Внутрилабораторный контроль серологических исследований. Верификация методик.
|
85.42.19.900
|
ЧЕЛ
|
27 000.00
|
1
|
27 000.00
|
|
4
|
Лабораторная диагностика вирусных болезней свиней с использованием серологических методов (РТГА, ИФА)
|
85.42.19.900
|
ЧЕЛ
|
20 000.00
|
1
|
20 000.00
|
|
5
|
Судебно-ветеринарная экспертиза. Травматология домашних и продуктивных животных.
|
85.42.19.900
|
ЧЕЛ
|
18 000.00
|
1
|
18 000.00
|
|
6
|
Микробиологические методы исследования мяса и мясной продукции, в т.ч. готовой и консервированной. Принципы биологической безопасности при работе с 3-4 группой патогенности
|
85.42.19.900
|
ЧЕЛ
|
18 000.00
|
1
|
18 000.00
|
Информация о поставщике:
|
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
|---|---|---|---|---|
|
1
|
7720148807
|
772001001
|
Комментарии:






