Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246622877323000084 |
Сумма контракта: | 39 726.25 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-27 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-10 |
Дата публикации: | 2023-05-15 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2466228773 / 246601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5762 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 196 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 196 018 076 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 41 963 377 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Смывы (пыли) с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
926.67
|
8
|
7 413.36
|
2
|
Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 680.00
|
1
|
1 680.00
|
3
|
Исследование готовых кулинарных изделий на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
497.67
|
4
|
1 990.68
|
4
|
Исследование готовых кулинарных изделий на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
473.33
|
4
|
1 893.32
|
5
|
Исследование готовых кулинарных изделий на E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
533.33
|
4
|
2 133.32
|
6
|
Исследование пищевых продуктов на определение сухих веществ и влаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 432.67
|
1
|
2 432.67
|
7
|
Исследование пищевых продуктов на расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 119.67
|
1
|
2 119.67
|
8
|
Исследование фруктов, овощей, ягод, зелени на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 100.00
|
4
|
4 400.00
|
9
|
Исследование фруктов, овощей, ягод, зелени на Yersinia
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
750.00
|
4
|
3 000.00
|
10
|
Исследование воды питьевой на общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
598.00
|
2
|
1 196.00
|
11
|
Исследование готовых кулинарных изделий на бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
462.67
|
4
|
1 850.68
|
12
|
Исследование готовых кулинарных изделий на патогенную флору, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
464.00
|
4
|
1 856.00
|
13
|
Исследование готовых кулинарных изделий на S.aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
504.33
|
4
|
2 017.32
|
14
|
Исследование пищевых продуктов на определение жира методом Гербера
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 163.33
|
1
|
2 163.33
|
15
|
Проведение бактериологических исследований по контролю автоклавов, дезкамер и сухожаровых шкафов (на 1 тест)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
119.33
|
30
|
3 579.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2466137773
|
246101001
|
Комментарии: