Сведения о контракте
Номер контракта: | 2246622877323000082 |
Сумма контракта: | 38 716.31 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-24 |
Дата заключения контракта: | 2023-05-05 |
Дата публикации: | 2023-05-12 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАСНОЯРСКИЙ КРАЕВОЙ КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР № 1" |
ИНН / КПП : | 2466228773 / 246601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5762 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 196 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 196 018 076 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 41 963 377 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование готовых кулинарных изделий на патогенную флору, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
471.21
|
6
|
2 827.26
|
2
|
Исследование готовых кулинарных изделий на S.aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
348.42
|
6
|
2 090.52
|
3
|
Исследование готовых кулинарных изделий на E.coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
547.89
|
6
|
3 287.34
|
4
|
Исследование готовых кулинарных изделий на бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
327.57
|
6
|
1 965.42
|
5
|
Исследование фруктов, овощей, ягод, зелени на Yersinia spp.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
576.85
|
4
|
2 307.40
|
6
|
Исследование воды питьевой на общее микробное число (ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
483.02
|
2
|
966.04
|
7
|
Исследование воды питьевой на общие колиформные бактерии (ОКБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
325.49
|
2
|
650.98
|
8
|
Исследование воды питьевой на термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
323.40
|
2
|
646.80
|
9
|
Исследование готовых кулинарных изделий на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
368.35
|
6
|
2 210.10
|
10
|
Исследование готовых кулинарных изделий на БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
478.16
|
6
|
2 868.96
|
11
|
Исследование фруктов, овощей, ягод, зелени на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
977.63
|
4
|
3 910.52
|
12
|
Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 383.12
|
1
|
1 383.12
|
13
|
Исследование пищевых продуктов на расчет калорийности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 313.55
|
3
|
3 940.65
|
14
|
Исследование пищевых продуктов на определение сухих веществ и влаги
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 719.20
|
3
|
5 157.60
|
15
|
Исследование пищевых продуктов на определение жира методом Гербера
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 501.20
|
3
|
4 503.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: