Сведения о контракте
| Номер контракта: | 2071600971017000085 |
| Сумма контракта: | 811 730.75 RUB |
| Регион: | Кабардино-Балкарская Республика |
| Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
| Дата проведения аукциона: | 2017-11-07 |
| Дата заключения контракта: | 2017-11-20 |
| Дата публикации: | 2018-07-05 |
| Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
| Федеральный закон: | 44-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" Г.О. ПРОХЛАДНЫЙ И ПРОХЛАДНЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА |
| ИНН / КПП : | 0716009710 / 071601001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2535 |
| Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 72 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 997 623 356 RUB |
| Сумма контрактов (223-ФЗ): | 28 563 643 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
масло подсолнечное (: : ГОСТ 1129-2013. Будет рафинированное дезодорированное, сорт высший. Будет прозрачное, без осадка. Без вкуса и запаха. Масло вымороженное . Массовая доля нежировых примесей и фосфоросодержащих веществ в подсолнечном масле, в % –не будет. Массовая доля влаги и летучих веществ 0,10 %. Перекисное число, 4,0Моль активного кислорода/кг. Анизидиновое число 3 . Испытание на холодный тест - выдерживает . Температура вспышки экстракционного масла 225оС. Будет, при выработке применение добавок , в том числе: бета-каротина; витамина Д и микроэлементов, например, йода; масла льняного, оливкового 9% от массы основного продукта. Массовая доля неомыляемых веществ 1,5%. Массовая доля жирной кислоты: Докозановая (бегеновая) 1,5 (%, к сумме жирных кислот), Октадекадиеновая (линолевая) 76,0 (%, к сумме жирных кислот). Тетракозановая (лигноцериновая) 0,4 (%, к сумме жирных кислот). Октадекановая (стеариновая) 6,5, влючительно (%, к сумме жирных кислот). Октадекатриеновая (линоленовая) 0,2 (%, к сумме жирных кислот). Гексадекановая (пальмитиновая) 5,6 (%, к сумме жирных кислот). Будет расфасовано в бутылки объемом 1,0л. По массе 0,92кг. Материал упаковки. Полиэтилентерефталатные (ПЭТФ) бутылки не окрашенные; укупоренные с использованием укупорочных средств (крышек; ). Внешняя и внутренняя поверхности бутылок будет чистыми, прозрачными, без следов смазки, сквозных отверстий, пузырей.)
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
90.00
|
470.0
|
42 300.00
|
|
2
|
чеснок (: : ГОСТ 33562-2015, СанПиН Чеснок Свежий. Чеснок первого сорта, малозубковый. Внешний вид – луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, без остатков сухих корешков. Вкус и запах характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Длина обрезной стрелки для сухого чеснока 2 см.Луковицы чеснока правильной формы. Зубки достаточно плотные. Размер луковиц чеснока по наибольшему поперечному диаметру, мм, 30. Будет содержание луковиц с отпавшими 2 зубчиками в количестве 8,0 % от массы. Содержание луковиц менее установленных размеров, на 4 мм, % от массы, 9,0 Не будет содержание загнивших, подмороженных, запаренных луковиц, пораженных нематодами и клещами с видимыми признаками повреждения. Возможно наличие на луковицах чеснока прилипшей земли, 0,3 % от массы. Пищевая ценность: белки-6,7г, жиры- 0 гр, угл.-33,3гр.133,3ккал. Чеснок, предназначенный для весеннее-летней реализации хранится в помещениях с искусственным охлаждением при температуре воздуха от минус 1 до минус 3 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха 70-80 %. Срок хранения 1,5 месяц. Остаточный срок годности 90%.)
|
01.13.42.000
|
кг
|
292.00
|
100.0
|
29 200.00
|
|
3
|
Крупа ячневая (: : Качество (характеристики),упаковка, показатели безопасности крупы ячневой будетсоответствовать требованиям ГОСТ 5784-60. Крупа ячневая: Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность, %, 15,0. Доброкачественное ядро 99,0%. Содержание недодира 0,9 %. Массовая доля сорной примеси, %, 0,30. Содержание минеральная примесь 0,05%. Содержание вредной примеси 0,05.% Массовая доля горчака ползучего и вязеля разноцветного 0,02.% Мучка 0,40%.)
|
10.61.32.115
|
кг
|
29.00
|
200.0
|
5 800.00
|
|
4
|
Чай (: : Байховый , высший сорт, фасованный в пачки по 190 гр. , крупнолистовой, без постороннего вкуса , добавок и запаха, без мусора. Массовая доля влаги 30,5%. ГОСТ 32573-2013)
|
10.83.13.120
|
кг
|
451.00
|
30.0
|
13 530.00
|
|
5
|
Крупа манная (: : ГОСТ 7022-97. Крупа манная. Пшеница, при помоле которой отбирается манная крупа, будет иметь следующие показатели: вредная примесь, %, 0,05, в том числе горчака ползучего и вязеля разноцветного (отдельно), %, 0,04, куколя, %, 0,10, примесь семян гелиотропа опушенноплодного и триходесмы седой не допускается, примесь проросших зерен, зерен ячменя и ржи (в сумме), %, 3,0, в том числе проросших зерен, %, 2,5. По остальным показателям качества пшеницы будет соответствовать требованиям ГОСТ 9353.В зависимости от типа пшеницы, поступающей на помол, манная крупа будет: М - из мягкой пшеницы. Запах будет нормальным, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов; Вкус будет нормальным , без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. При разжёвывании крупы не будет ощущаться хруста. Фасовка в пачки 0,97кг.)
|
10.61.31.120
|
кг
|
35.00
|
200.0
|
7 000.00
|
|
6
|
Крупа перловая (: : ГОСТ 5784-60 высший сорт, расфасовка в мешках по 30 кг. Будет соответствовать ГОСТ 5784-60. Крупа будет номер 1. По форме удлиненная с закругленными концами. Влажность крупы 15%, Доброкачественных ядер 99,7%; Сорной примеси 0,3%. Будет упакована в герметичную упаковку, на которой указана информация о производителе, товарный знак , масса, дата изготовления и срок годности. Срок годности 12 месяцев.)
|
10.61.32.116
|
кг
|
30.00
|
199.0
|
5 970.00
|
|
7
|
Пшено шлифованное. (: : ГОСТ 572-60. Высший сорт.Крупа пшено шлифованное получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша. Цвет будет золотисто желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, % 13. Доброкачественное ядро 99,2%. Будет: сорная примесь (песок, галька, руда, частицы земли, наждака и шлака, головня, спорынья, плевел опьяняющий, горчак ползучий, софора лисохвостная, термопсис ланцетный (мышатник), вязель разноцветный) 0,3 %, в том числе минеральная примесь (песок, галька, руда, частицы земли, наждака и шлака) 0,04 %, вредная примесь 0,04 %, испорченные ядра (явно испорченные ядра черного цвета, а также светлые, но рыхлые, легко разрушающиеся при надавливании ядра) % 0,2 нешелушенные зерна 0,3. Зараженность вредителями хлебных запасов, металломагнитная примесь размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении более 0,3 мм и (или) массой более 0,4 мг не допускаются . Крупа высшего сорта. Крупа фасована в мешки с указанием даты выработки и сроков хранения.Фасовка в пачки 0,95кг.)
|
10.61.32.114
|
кг
|
35.00
|
200.0
|
7 000.00
|
|
8
|
Кефир (: : Жирность 2,5%. Фасовка 1 л. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус)
|
10.51.52.140
|
л;^дм[3*]
|
50.00
|
3000.0
|
150 000.00
|
|
9
|
Горошек зеленый (: : Высшего сорта. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зерен зеленый. Консистенция мягкая однородная. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с оливковым оттенком. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, 60. Массовая доля хлоридов, %, 1,0. Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков), шт. на 100г консервов, 1. Минеральные и посторонние примеси не будет. ГОСТ 54050-2010)
|
10.39.11.000
|
кг
|
38.00
|
300.0
|
11 400.00
|
|
10
|
Сметана 25% (: : Массовая доля жира 25%.фасовка в пластиковые стаканчики по 0,2 кг. Изготовлена из натуральных сливок . Условия хранения: Хранить при температуре в диапазоне 4±2°С. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Кислотность, °Т 70. Содержание пищевых веществ на 100 г: Белки 3,3г; Жиры 23г;Углеводы > 3,4г; Органические кислоты 0,8г; Вода <72,7г; Насыщенные жирные кислоты 11,9г; Холестерин< 87мг; Моно- и дисахариды 3,4г; Зола < 0,5г. ВитаминА 0,15мг; Витамин РР 0,1 мг; Бэта-каротин 0,06мг;Витамин А (РЭ) 159мкг; Витамин В1 (тиамин) 0.03 мкг; Витамин В2 (рибофлавин) 0,10 мкг; Витамин В6 (пиридоксин) 0,06мг; Витамин В9 (фолиевая) 8,5мкг; Витамин В12 (кобаламины) 0,5мкг; Витамин С 0,3мг; Витамин D0,1 мкц, Витамин Е (ТЭ) 0,4мг; Витамин Н (биотин) < 3,5мкг; Холин 124мг. Кальций 86мг; Магний 8мг; Натрий 35мг; Калий < 109мг; Фосфор 60мг; Хлор 60мг; Сера 24мг. Железо 0,2мг; Цинк 0,24мг; Иод 9мкг; Медь 19мкг; Марганец < 0,004мг;Селен 0,4мкг; Фтор 14мкг; Молибден 4мкг; Кобальт 0,26 мкг. Энергетическая ценность составляет 208 ккал. ГОСТ. На момент поставки срок годности 95% от даты изготовления.)
|
10.51.52.124
|
кг
|
147.00
|
370.0
|
54 390.00
|
|
11
|
молоко 2,5 % жирности (: : ГОСТ 31450-2013.Молоко питьевое пастеризованное, массовая доля жира 2,5%. Состав: изготовлено из нормализованного молока. Условия хранения: хранить при температуре в диапазоне 4±2°С, срок годности 5 суток. Внешний вид: не прозрачная жидкость. Консистенция: жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый, равномерный по всей массе. Плотность, кг/м3, 1028.Массовая доля белка, % 3. Кислотность, °Т 21 Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %, 8,2. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не будет превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами РФ. Содержание пищевых веществ на 100г: Белки >2,9г;Жиры 2,5г; Углеводы >4,8г; Органические кислоты 0,1г; Вода 88,5г; Насыщенные жирные кислоты 1,7г; Холестерин 7мг; Моно- и дисахариды 4,8г; Зола 0,06г. Витамин А 0,02мг; Витамин РР 0,1 мг; Бета-каротин 0,01мг; Витамин А (РЭ) 22мкг; Витамин В1 (тиамин) 0,04мг; Витамин В2 (рибофлавин) 0,15мг; ВитаминВ5(пантотеновая) 0,4мг; Витамин Вб(пиридоксин) < 0,06мг; Витамин В9(фолиевая) < 5мкг: Витамин В12 (кобаламины) 0,4мкг; Витамин С 1,3мг; Витамин D0,05мкг; Витамин Н (биотин) 3,2мкг; Холин 23,6мг. Кальций 120мг; Магний 14мг; Натрий 50мг; Калий 146мг: Фосфор 90мг; Хлор 110мг; Сера 28мг. Железо 0,1мг; Цинк 0,4мг; Йод 9мкг; Медь 11мкг; Марганец < 0.0065мг; Селен 2мкг; Хром 1мкг; Фтор 19мкг)
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
46.00
|
5000.0
|
230 000.00
|
|
12
|
крупа пшеничная (: : ГОСТ 276-60 , средняя №2, из твердого сорта пшеницы 1 класса. Цвет желтый. Без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный крупе данного вида без посторонних запахов, привкусов, кислости и горечи. Влажность ? 14 %. Чистая, без вредителей. Расфасовка в мешках 35 кг)
|
10.61.31.119
|
кг
|
30.00
|
200.0
|
6 000.00
|
|
13
|
какао - порошок (: : Какао-порошок. Кондитерское изделие из тонкоизмельченного, тертого какао, содержащее 13% масла какао. Массовая доля влаги 7,5%. Упаковка 0,1 кг.)
|
10.82.13.000
|
кг
|
393.00
|
30.0
|
11 790.00
|
|
14
|
Яйцо куриное (: : Яйцо диетическое, показатели качества и безопасности товара соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Скорлупа яиц будет чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Допускается наличие единичных точек (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц); допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих 1/8 ее поверхности. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, будут соответствовать требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки пищевых продуктов. Содержание мышьяка в яйце 0,1 мг/кг. Общее содержание антибиотиков 0,03 мг/кг. Качество (характеристики),упаковка, показатели безопасности яйца куриного пищевого будут соответствовать требованиям ГОСТ Р 31654-2012 Показатели качества и безопасности товара будут соответствовать нормативам Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 880). Содержание КМАФАнМ, КОЕ/г, 5*103. Содержание бацитрацина 0,02 мг/кг. Яйцо в упаковке. Показатели качества и безопасности товара будут соответствовать нормативам Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299).)
|
01.47.21.000
|
шт
|
7.90
|
4000.0
|
31 600.00
|
|
15
|
Кисель (: : Кисель сухой ТУ производителя. Со вкусом: клубники, клюквы, лесных ягод, земляники, плодово-ягодный, персика, малины, черной смородины. Кисель упакован в брикеты 200 г. Внешний вид и консистенция: сыпучая масса .Допускается наличие комочков и твердых частиц ,растворяющихся при перемешивании, но d=2мм. Цвет и запах- свойственные цвету и запаху используемого сырья и вкусо-ароматической добавке. Остаточный срок годности 90% на момент поставки товара.)
|
10.89.19.130
|
кг
|
137.00
|
500.0
|
68 500.00
|
|
16
|
Огурцы соленые и консервированные (: : Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Вкус и запах – слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет однородный для овощей данного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. В стеклянных баллонах 3л. ГОСТ 31713-2012)
|
10.39.18.110
|
усл. банк
|
127.00
|
160.0
|
20 320.00
|
|
17
|
Смесь сухофруктов (: : Сухофрукты ГОСТ 32896-2014 г. Внешний вид и форма: целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, правильной круглой формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипающиеся при сжатии.)
|
10.39.25.110
|
кг
|
161.00
|
500.0
|
80 500.00
|
|
18
|
крупа овсяная (: : Высшего сорта шлифованная без посторонних привкусов без запаха плесени и затхлости. Упаковка в мешок весом 25кг.)
|
10.61.32.111
|
кг
|
35.00
|
300.0
|
10 500.00
|
|
19
|
Крупа гречневая (: : ГОСТ 55290-2012. Крупа гречневая. Гречневая крупа будет вырабатываться из гречихи по ГОСТ 19092. По внешнему виду будут целые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм; вырабатываются из пропаренного зерна. Доброкачественное ядро которое 98,90%, в том числе расколотые ядра 3%, зерна пшеницы целые и раздробленные, при наличии, 0,5%. Мелкие частицы крупы, проходящие через сито из сетки тканой (проволочной) N 08 0,9%. Влажность крупы всех видов 13%. По цвету крупа будет коричневый, разных оттенков. Запах крупы - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Информация о пищевой ценности: белков – 12,6г/100г; жир –2,6г/100г; углеводы 69г/100г. Энергетическая ценность, Ккал 320. Вид крупы – ядрица быстроразваривающаяся . По методу обработки крупа любого из видов будет пропаренной. Будут нешелушеные зерна крупы, 0,3%, сорная примесь 0,4%, мучка 0,2% а также ядра крупы, испорченные 0,2%. Развариваемость (для крупы быстроразваривающейся), мин, 25. Фасовка в пачки по 0,95кг.)
|
10.61.32.113
|
кг
|
71.00
|
300.0
|
21 300.00
|
|
20
|
Томатная паста (: : Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов томатов. Массовая доля сухих веществ в продукте будет составлять 25 %. В ее содержании не будет наличие красителя Е124 и крахмала. Содержание хлорида натрия ограничивается 1,0%. Цвет красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах, свойственные данному продукту, без порочащих признаков. Упаковка стеклянная тара 1л. Энергетическая ценность, (ккал) 120 Томатная паста будет соответствовать требованиям)
|
10.84.12.120
|
шт
|
92.00
|
50.0
|
4 600.00
|
|
21
|
Крупа перловая (: : ГОСТ 5784-60 высший сорт, расфасовка в мешках по 30 кг. Будет соответствовать ГОСТ 5784-60. Крупа будет номер 1. По форме удлиненная с закругленными концами. Влажность крупы 15%, Доброкачественных ядер 99,7%; Сорной примеси 0,3%. Будет упакована в герметичную упаковку, на которой указана информация о производителе, товарный знак , масса, дата изготовления и срок годности. Срок годности 12 месяцев.)
|
10.61.32.116
|
кг
|
30.75
|
1.0
|
30.75
|
Информация о поставщике:
|
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
|---|---|---|---|---|
|
1
|
Комментарии:






