Контракт: 1420901634521000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 1420901634521000005
Сумма контракта: 381 285.50 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-02-18
Дата заключения контракта: 2021-03-02
Дата публикации: 2021-03-03
Срок исполнения контракта: 2021-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина без кости задняя часть свежемороженая ГОСТ Р 54704-2011.. Говядина бескостная, замороженная, тазобедренная часть (наружная или внутренняя часть тазобедренного отруба), без голяшки, категории А, выработанное из мяса говядины 1 категории. Разделка отруба по ГОСТ 31797-2012. Не инжектированное соляным раствором или эмульсией и т.п. В коробке 3 отруба одной партии, с ровными поверхностями. Отрубы упакованы в полиэтиленцеллофановую пленку с маркировкой, плотно уложены в картонную коробку, с маркировкой, картонные коробки перевязаны полипропиленовой лентой (стрип лента, заводская упаковка). Фасовка 25 кг.
10.11.31.110
КГ
371.00
150
55 650.00
2
Печень говяжья свежемороженая. ГОСТ Р 54366-2011., 1 сорт. Глубокая заморозка. Свежая, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет от светло-красного до темно-коричневого, поверхность блестящая. Не подвергнутая повторной заморозке. Упаковка: п/э пакет. Транспортная упаковка: коробка из гофрированного картона, невозвратная 15кг.
10.11.31.140
КГ
181.00
80
14 480.00
3
Мясо свинины бескостное, замороженное, окорок (внутренняя часть тазобедренного отруба) ГОСТ Р 54704-2011. Окорок от свинины 1 категории. категория А. Разделка отруба по ГОСТ 31778-2012. Внешний вид: пласт мяса, снятый с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищеннй от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Слой подкожного жира 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета. Мясо не инжектированное соляным раствором или эмульсией и т.п. Товар поставляться в упаковке, отрубы упакованы в полиэтиленцеллофановую пленку, с маркировкой, плотно уложены в картонную коробку, с маркировкой, картонные коробки плотно упакованы со всех сторон и перевязаны полипропиленовой лентой (стрип лента заводская упаковка). В коробке 3 отдельно упакованных отруба одной партии, с ровными поверхностями. В каждой коробке мясо одной категории упитанности. В каждую единицу транспортной тары упаковывают отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Фасовка: 20 кг.
10.11.32.110
КГ
259.00
250
64 750.00
4
Мясо свинина свежемороженая передняя часть без кости (лопатка). ГОСТ Р 54704-2011 Разделка отруба по ГОСТ 31778-2012. Мясные крупнокусковые бескостные полуфабрикаты из свинины (далее – полуфабрикаты) в замороженном состоянии. Категория А. Свинина от лопаточной части. Запах и цвет характерные для доброкачественного мяса. Масса полуфабриката в диапазоне от 2000 г. Полуфабрикаты в виде единичных изделий, а также нескольких изделий упакованы в герметичную упаковку и уложены в чистые, сухие, без постороннего запаха, ящики из гофрированного картона. В каждую единицу транспортной тары упакованы куски одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Совокупная масса кусков в ящике 20 кг.
10.11.32.110
КГ
239.00
250
59 750.00
5
Цыплята бройлерные свежемороженые. ГОСТ 31962-2013. Глубокозамороженные, цыплята-бройлеры первого сорта, калиброванные. Вес тушки 1,5 кг. Тушки цыплят хорошо обескровленны, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не инжектированное (соляным раствором или эмульсией и т.п.). Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый. Оперение полностью удалено. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, 4,0%. Транспортная тара картонная коробка, с маркировкой, невозвратная, фасовка 13 кг.
10.12.20.110
КГ
115.23
150
17 284.50
6
Филе куриное с грудки без кости. ГОСТ 31962-2013. Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, натуральный, кусковой, глубокозамороженный, изготовленный из цыплят-бройлеров первого сорта, белое мясо (филе). Не инжектированное соляным раствором или эмульсией. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании 4,0%. Без использованя пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, фосфатов, усилителей вкуса и аромата, бензойной, сорбиновой кислот и их солей, регуляторов кислотности, загустителей, стабилизаторов, эмульгаторов, а так же комплексных пищевых добавок, в составе которых присутствуют фосфаты, усилители вкуса и аромата, бензойная, сорбиновая кислоты и их соли. Упаковка: полиэтиленовая пленка, упакованная в гофрированную коробку плотно запакованную со всех сторон, с маркировкой, невозвратная, фасовкой 10кг.
10.12.20.110
КГ
218.77
100
21 877.00
7
Окорочка куриные свежемороженые. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур. Внешний вид: Окорочка куриные замороженные, чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха и включений, без видимых кровяных сгустков. Мышцы хорошо развиты. Оперение полностью удалено.. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур 4%. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин. Костная система без переломов и деформаций. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. Упаковка целя, без механических повреждений и загрязнений, без нарушения герметичности, с указанием конечного срока реализации. Фасовка: 12 кг.
10.12.20.110
КГ
145.00
500
72 500.00
8
Сельдь свежемороженая потрошенная с головой. Первого сорта, жирная. ГОСТ 32910-2014. Рыба без наружных повреждений. Консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Длина рыбы 21 см. Вес одной тушки 350г. Массовая доля жира сельди 11%. Блоки рыбы глазированные упакованы в крафт - пакеты производителя. В рыбе нет живых и не живых гельминтов и их личинок и других паразитов, опасных и не опасных для здоровья человека. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Картонная коробка 22кг.
10.20.13.121
КГ
124.00
40
4 960.00
9
Минтай потрошеный обезглавленный свежемороженый. Первый сорт. ГОСТ 32366-2013. Длина тушки потрошеной минтая –20,0 см. Рыба мороженная в блоках. Внешний вид мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Рыба после размораживания: поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Рыба без наружных повреждений. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбу 5% массы нетто. На потребительской упаковке указана: масса нетто (без массы глазури). Общие потери при холодной 26 %. В рыбе нет живых и не живых гельминтов и их личинок и других паразитов, опасных и не опасных для здоровья человека. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Упаковка: мешки тканые полипропиленовые, с предварительным упаковыванием в мешки-вкладыши пленочные. Масса нетто 22 кг.
10.20.13.122
КГ
126.00
80
10 080.00
10
Горбуша свежемороженая потрошеная с головой. ГОСТ 32366-2013. 1 сорта. Мороженая в блоках. По внешнему виду блоки целые, плотные; поверхность чистая, ровная. После размораживания поверхность рыбы чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Консистенция плотная. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. В рыбе нет живых и не живых гельминтов и их личинок и других паразитов, опасных и не опасных для здоровья человека. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Масса нетто 22 кг.
10.20.13.122
КГ
280.90
120
33 708.00
11
Крабовое мясо, 200гр. В картонной коробке 30шт. ТУ.
10.20.33.110
ШТ
48.13
200
9 626.00
12
Кальмар тушка свежемороженая. ГОСТ 20414-2011. Тушки замороженные в блоке. По виду разделки изготовлены в виде тушки - мантия целая, внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены. Замороженны в виде блоков. Внешний вид блоков: поверхность ровная, чистая. Цвет (после размораживания) естественный, присущий данному виду. Консистенция мяса после размораживания - упругая, эластичная. Картонная упаковка, фасовкой 22 кг.
10.20.33.110
КГ
150.00
60
9 000.00
13
Салат из морской капусты в ассортименте: с растительным маслом, с клюквой. Готов к употреблению. Упаковка пластиковое ведро 1кг.
10.20.34.126
КГ
127.00
60
7 620.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.