Контракт: 1420901634520000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 1420901634520000015
Сумма контракта: 181 000.00 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-05-29
Дата заключения контракта: 2020-06-09
Дата публикации: 2020-06-15
Срок исполнения контракта: 2020-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина без кости задняя часть свежемороженая ГОСТ Р 54704-2011.. Говядина бескостная, замороженная, тазобедренная часть (наружная , внутренняя часть тазобедренного отруба), без голяшки, категории А, выработанное из мяса говядины 1 категории. Разделка отруба соответствует требованиям ГОСТ 31797-2012. Наружная часть тазобедренного отруба: ссек расположен сбоку/каудально по отношению к берцовой кости и прикреплен к крестцовой кости и отделен по естественной линии сращения между толстой частью пашины и внутренней частью. Удалено ахиллово сухожилие, подколенный лимфатический узел. Внутренняя часть тазобедренного отруба: внутренняя часть расположена каудально и медиально к берцовой кости и прикреплена к крестцовой кости, отделена по естественной линии сращения толстой части пашины и сcека. Удалены: мышца-эректор, соединительная ткань, бедренные кровеносные сосуды. Не допустим к поставке мясо, инжектированное соляным раствором или эмульсией и т.п. Мышечная ткань упругая. Цвет и запах характерны для доброкачественного мяса. Не допустим мясо говядины, подвергнутое повторному замораживанию. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Слой подкожного жира - 5мм. Мясо зачищено от сухожилий и грубых поверхностных пленок. Массовая доля белка - 18%. Массовая доля жира - 6,0%. Массовая доля фосфора - 0,25%. pH - 6,2. Содержание токсичных элементов, антибиотиков, нитрозаминов, пестицидов, радионуклидов, диоксинов в полуфабрикатах не превышает допустимых уровней, установленные требованиями ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ 51074-2003. В каждой коробке мясо одной категории упитанности. Фасовка - 25 кг.
10.11.31.110
кг
318.00
50
15 900.00
2
Печень говяжья свежемороженая. Соответствует ГОСТ Р 54366-2011. Печень говяжья 1 сорт. Глубокая заморозка. Свежая, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет темно-коричневый, поверхность блестящая. Не допустим печени говяжьей , подвергнутой повторной заморозке. Объем фасовки определяется по заявке Заказчика. Упаковка: п/э пакет. Транспортная упаковка: коробка из гофрированного картона, невозвратная 15кг.
10.11.31.140
кг
150.00
70
10 500.00
3
Мясо свинины бескостное, замороженное, окорок (внутренняя часть тазобедренного отруба) ГОСТ Р 54704-2011. Окорок от свинины 1 категории. категория А Разделка отруба соответствовует требованиям ГОСТ 31778-2012. Выделяют из обваленного тазобедренного отруба посредством отделения по естественным соединениям с четырехглавой мышцей бедра (боковая часть) с одной стороны и сросшимися двуглавой и полусухожильными мышцами (наружная часть) с другой. Состоит из двух толстых мышц – полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портяжной и гребешковыми мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра, и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. Внешний вид: мышцы (пласт мяса), снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Слой подкожного жира - 5 мм. Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Цвет поверхности: бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет красный. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира: имеет бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая.
10.11.32.110
кг
216.00
200
43 200.00
4
Мясо свинина свежемороженая передняя часть без кости (лопатка). ГОСТ Р 54704-2011 Разделка отруба соответствует ГОСТ 31778-2012. Мясные крупнокусковые бескостные полуфабрикаты из свинины (далее – полуфабрикаты) в замороженном состоянии. Свинина категории А. Свинина от лопаточной части. Запах и цвет характерные для доброкачественного мяса. Масса полуфабриката 3000 г. Полуфабрикаты в виде единичных изделий, а также нескольких изделий упакованы в герметичную упаковку, уложены в чистые, сухие, без постороннего запаха, ящики из гофрированного картона. В каждую единицу транспортной тары упакованы куски одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Совокупная масса кусков в ящике - 20 кг.
10.11.32.110
кг
199.39
199
39 678.61
5
Филе куриное с грудки без кости. Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, натуральный, кусковой, глубокозамороженный, изготовленный из цыплят-бройлеров первого сорта, белое мясо (филе). Не допустим к поставке филе куриное инжектированное соляным раствором или эмульсией. Филе куриное не имеет ; посторонних включений (например, стекла, резины, металла). Показатели качества соответствуют требованиям ГОСТ 31962-2013, требованиям ТУ производителя или СТО производителя. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании, - 4,0%. Не допустим использование пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, фосфатов, усилителей вкуса и аромата, бензойной, сорбиновой кислот и их солей, регуляторов кислотности, загустителей, стабилизаторов, эмульгаторов, а так же комплексных пищевых добавок, в составе которых присутствуют фосфаты, усилители вкуса и аромата, бензойная, сорбиновая кислоты и их соли. Без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков. Цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса. Консистенция упругая. Мясо упаковано блоками плотно. Форма блоков прямоугольная с ровными поверхностями, не заветренная. Повторное замораживание мяса кур не допустим. Микробиологические показатели мяса кур не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не превышает норм ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и других установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Для выработки филе, применяют сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства. Упаковка: полиэтиленовая пленка, упакованная в гофрированную коробку плотно запакованную со всех сторон, с маркировкой, невозвратная, фасовкой 15 кг.
10.12.20.110
кг
168.00
70
11 760.00
6
Окорочка куриные свежемороженые. Соответствуют ГОСТ 31962-2013 Мясо кур. Внешний вид: Окорочка куриные замороженные, чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха и включений, без видимых кровяных сгустков. Мышцы хорошо развиты. Оперение полностью удалено. Наличие пеньков, волосовидного пера не допустим. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур -4%. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин. Костная система без переломов и деформаций. Цвет мышечной ткани – розового цвета . Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. Товар отгружается в стандартной для данного вида упаковке, с учётом необходимых маркировок в соответствии с требованиями действующих в Российской Федерации стандартов. Упаковка, в которой поставляется товар, целая, без механических повреждений и загрязнений, без нарушения герметичности, с указанием конечного срока реализации. Фасовка: 10 кг.
10.12.20.110
кг
119.00
300
35 700.00
7
Минтай потрошеный обезглавленный мороженый. Первый сорт. Показатели качества соответствуют требованиям ГОСТ 32366-2013. У рыбы сделан разрез по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия; калтычок может быть перерезан; внутренности, в том числе икра , молоки, удалены, сгустки крови и почки защищены. Удалена голова с плечевыми костями. Не допустим использование в составе растворов для глазирования поливиниловый спирт. Длина тушки потрошеной минтая –20,0 см. Рыба мороженная в блоках. Внешний вид мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Рыба после размораживания: поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Рыба без наружных повреждений. Проколы, порезы, срывы кожи у рыб в одной упаковочной единице - 5%. Консистенция рыбы после размораживания: плотная свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. Вкус: свойственный данному виду рыбы без постороннего привкуса. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допустим. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженой рыбы, и не отстает при легком постукивании. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбу- 5% массы нетто. На потребительской упаковке дополнительно указаны т: массу нетто (без массы глазури). Общие потери при холодной обработке - 26 %. В рыбе нет живых и не живых гельминтов и их личинок и других паразитов, опасных и не опасных для здоровья человека. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели соответствуют нормам ТР ТС 021/2011.
10.20.13.122
кг
125.00
40
5 000.00
8
Крабовое мясо, 200гр. В картонной коробке 30шт. ТУ.
10.20.33.110
шт
36.00
50
1 800.00
9
Сельдь свежемороженая потрошенная с головой. Первого сорта, жирная. Соответствует ГОСТ 32910-2014. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Минимальная длина рыбы - 21 см. Вес одной тушки - 350г. Массовая доля жира сельди - 11 %. Блоки рыбы глазированные упакованы в крафт - пакеты производителя. В рыбе нет живых и не живых гельминтов и их личинок и других паразитов, опасных и не опасных для здоровья человека. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. В рыбе нет живых и не живых гельминтов и их личинок и других паразитов, опасных и не опасных для здоровья человека. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели соответствуют нормам ТР ТС 021/2011.Картонная коробка 18 кг. Упаковка соответствует характеру поставляемого Товара и способу транспортировки, обеспечивает сохранность Товара при транспортировке и погрузо-разгрузочных работах
10.20.13.121
кг
80.00
20
1 600.00
10
Горбуша свежемороженая потрошеная с головой. Поставляемая продукция соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013. 1 сорта. При потрошении разрез сделан по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия; калтычок допускается перерезанный; внутренности, в том числе икра , молоки удалены, сгустки крови , почки зачищены. Мороженая в блоках. Не допустим использование в составе растворов для глазирования поливиниловый спирт. По внешнему виду блоки целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Минимизируем незначительные впадины на поверхности блоков. После размораживания поверхность рыбы чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Консистенция плотная. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. В рыбе отсутствуют живые и не живые гельминты и их личинки и другие паразиты, опасные и не опасные для здоровья человека. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели соответствуют нормам ТР ТС 021/2011. Маркировка четкая и соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ 51074-2003. Масса нетто - 20 кг. Упаковка соответствует характеру поставляемого Товара и способу транспортировки, обеспечивает сохранность Товара при транспортировке и погрузо-разгрузочных работах..
10.20.13.122
кг
142.00
110
15 620.00
11
Мясо свинина свежемороженая передняя часть без кости (лопатка). ГОСТ Р 54704-2011 Разделка отруба соответствует ГОСТ 31778-2012. Мясные крупнокусковые бескостные полуфабрикаты из свинины (далее – полуфабрикаты) в замороженном состоянии. Свинина категории А. Свинина от лопаточной части. Запах и цвет характерные для доброкачественного мяса. Масса полуфабриката 3000 г. Полуфабрикаты в виде единичных изделий, а также нескольких изделий упакованы в герметичную упаковку, уложены в чистые, сухие, без постороннего запаха, ящики из гофрированного картона. В каждую единицу транспортной тары упакованы куски одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Совокупная масса кусков в ящике - 20 кг.
10.11.32.110
кг
241.39
1
241.39

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
4205351462
420501001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230190049244
12.2020
181000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.