Сведения о контракте
| Номер контракта: | 1420901634520000005 |
| Сумма контракта: | 236 935.95 RUB |
| Регион: | Кемеровская область |
| Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
| Дата проведения аукциона: | 2020-02-10 |
| Дата заключения контракта: | 2020-02-21 |
| Дата публикации: | 2020-02-27 |
| Срок исполнения контракта: | 2020-12-25 |
| Федеральный закон: | 44-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 1 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ - КУЗБАССУ" |
| ИНН / КПП : | 4209016345 / 420501001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1246 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 955 673 509 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Печень говяжья свежемороженая.
Соответствует ГОСТ Р 54366-2011. Печень говяжья 1 сорт. Глубокая заморозка. Свежая, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет от светло-красного до темно-коричневого, поверхность блестящая. Не допускается печень говяжья, подвергнутая повторной заморозке. Объем фасовки определяется по заявке Заказчика. Упаковка: п/э пакет. Транспортная упаковка: коробка из гофрированного картона, невозвратная 15 кг. ОКПД2 10.11.31.140
Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.11.31.140
|
кг
|
177.23
|
70
|
12 406.10
|
|
2
|
Мясо свинины бескостное, замороженное, окорок (внутренняя часть тазобедренного отруба) ГОСТ Р 54704-2011. Окорок от свинины 1 категории. категория А
Разделка отруба соответствует требованиям ГОСТ 31778-2012.
Выделяют из обваленного тазобедренного отруба посредством отделения по естественным соединениям с четырехглавой мышцей бедра (боковая часть) с одной стороны и сросшимися двуглавой и полусухожильными мышцами (наружная часть) с другой.
Состоит из двух толстых мышц – полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портяжной и гребешковыми мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра, и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны.
Внешний вид: мышцы или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной, и естественной поверхностной пленки, сохраняющей природную форму мышц. Мышечная ткань упругая. Поверхность ровная, незаветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Слой подкожного жира 5 мм.
Цвет, запах и консистенция: характерные для доброкачественного мяса. Цвет поверхности: бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние жира: бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая.
Не допускается к поставке мясо инжектированное соляным раствором или эмульсией и т.п. Товар поставляется в упаковке, отрубы упакованы в полиэтиленцеллофановую пленку, с маркировкой, плотно уложены в картонную коробку, с маркировкой, картонные коробки плотно упакованы со всех сторон и перевязаны полипропиленовой лентой (стрип лента заводская упаковка). Маркировка четкая и соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ 51074-2003. В коробке 2 отдельно упаков
|
10.11.32.110
|
кг
|
275.96
|
200
|
55 192.00
|
|
3
|
Минтай потрошеный обезглавленный мороженый. Первый сорт.
Показатели качества соответствуют требованиям ГОСТ 32366-2013.
У рыбы сделан разрез по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия; калтычок может быть перерезан; внутренности, в том числе икра или молоки, удалены, сгустки крови и почки защищены. Удалена голова с плечевыми костями. Не допускается использование в составе растворов для глазирования поливиниловый спирт. Длина тушки потрошеной минтая – 20,0 см.
Рыба мороженная в блоках. Внешний вид мороженных блоков: целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Рыба после размораживания: поверхность чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Рыба без наружных повреждений. Проколы, порезы, срывы кожи у рыб в одной упаковочной единице 5%. Консистенция рыбы после размораживания: плотная свойственная данному виду рыбы. Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха. Вкус: свойственный данному виду рыбы без постороннего привкуса. Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) не допускается.
Глазурь должна в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженой рыбы, и не отстаёт при легком постукивании. Масса глазури, нанесенной на мороженую рыбу 5% массы нетто. На потребительской упаковке дополнительно указывают: массу нетто (без массы глазури). Общие потери при холодной обработке составляют 26 %.
В рыбе нет живых и не живых гельминтов и их личинок и других паразитов, опасных и не опасных для здоровья человека. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары.
Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели должны соответствовать нормам ТР ТС 021/2011.
Товар поставляется в упаковке: мешки бумажные с полипропиленовым внутренним слоем - по нормативным документам, действующим на территории государства, принявше
|
10.20.13.122
|
кг
|
143.38
|
20
|
2 867.60
|
|
4
|
Мясо свинина свежемороженая передняя часть без кости (лопатка). ГОСТ Р 54704-2011
Разделка отруба соответствует ГОСТ 31778-2012. Мясные крупнокусковые бескостные полуфабрикаты из свинины (далее – полуфабрикаты) в замороженном состоянии. Свинина категории А. Свинина от лопаточной части. Запах и цвет характерные для доброкачественного мяса. Масса полуфабриката 3000 г.
Полуфабрикаты в виде единичных изделий, а также нескольких изделий упакованы в герметичную упаковку, затем уложены в чистые, сухие, без постороннего запаха, ящики из гофрированного картона. В каждую единицу транспортной тары упакованы куски одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. Совокупная масса кусков в ящике 20 кг. ОКПД2 10.11.32.110
Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.11.32.110
|
кг
|
263.62
|
200
|
52 724.00
|
|
5
|
Окорочка куриные свежемороженые.
Соответствует ГОСТ 31962-2013 Мясо кур.
Внешний вид: Окорочка куриные замороженные, чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха и включений, без видимых кровяных сгустков. Мышцы хорошо развиты. Оперение полностью удалено. Наличие пеньков, волосовидного пера не допускается. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не превышает 4%. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин. Костная система без переломов и деформаций. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. Товар отгружаться в стандартной для данного вида упаковке, с учётом необходимых маркировок в соответствии с требованиями действующих в Российской Федерации стандартов.
Упаковка, в которой поставляется товар, целая, без механических повреждений и загрязнений, без нарушения герметичности, с указанием конечного срока реализации. Фасовка: 15 кг. ОКПД2 10.12.20.110
Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.12.20.110
|
кг
|
148.00
|
200
|
29 600.00
|
|
6
|
Филе куриное с грудки без кости. Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, натуральный, кусковой, глубокозамороженный, изготовленный из цыплят-бройлеров первого сорта, белое мясо (филе). Не допускается к поставке филе куриное инжектированное соляным раствором или эмульсией. Филе куриное не имеет; посторонних включений (например, стекла, резины, металла).
Показатели качества соответствуют требованиям ГОСТ 31962-2013, а также требованиям ТУ производителя.
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании 4,0%. Не допускается использование пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, фосфатов, усилителей вкуса и аромата, бензойной, сорбиновой кислот и их солей, регуляторов кислотности, загустителей, стабилизаторов, эмульгаторов, а так же комплексных пищевых добавок, в составе которых присутствуют фосфаты, усилители вкуса и аромата, бензойная, сорбиновая кислоты и их соли.
Без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков. Цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса. Консистенция упругая. Мясо упаковано блоками плотно. Форма блоков прямоугольная с ровными поверхностями, не заветренная.
Повторное замораживание мяса кур не допускается. Микробиологические показатели мяса кур не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, антибиотиков и радионуклидов в мясе кур не превышает норм ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» и других установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Для выработки филе, применяют сельскохозяйственную птицу - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих в соответствии с действующими нормами ветеринарного и санитарного законодательства.
Упаковка: полиэтиленовая пленка с полимерной подложкой с маркировкой, фасовкой 1 кг. Маркировка соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ 51074-2003. ОКПД2 10.12.20.110
|
10.12.20.110
|
кг
|
232.73
|
70
|
16 291.10
|
|
7
|
Сельдь свежемороженая потрошенная с головой. Первого сорта, жирная.
Соответствует ГОСТ 32910-2014. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Рыба без наружных повреждений. Консистенция плотная, присущая рыбе данного вида. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Минимальная длина рыбы 21 см. Вес одной тушки 350г. Массовая доля жира сельди 11%. Блоки рыбы глазированные упакованы в крафт - пакеты производителя. В рыбе нет живых и не живых гельминтов и их личинок и других паразитов, опасных и не опасных для здоровья человека. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары.
Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели соответствуют нормам ТР ТС 021/2011.
Картонная коробка 20 кг. Упаковка соответствует характеру поставляемого Товара и способу транспортировки, обеспечивает сохранность Товара при транспортировке и погрузо-разгрузочных работах. ОКПД2 10.20.13.120
Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.20.13.121
|
кг
|
120.25
|
20
|
2 405.00
|
|
8
|
Крабовое мясо, 200гр. В картонной коробке 30шт. ТУ. ОКПД2 10.20.33.110
Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.20.33.110
|
шт
|
33.86
|
29
|
981.94
|
|
9
|
Салат из морской капусты в ассортименте: с растительным маслом, с клюквой. Готов к употреблению. Упаковка пластиковое ведро 1кг. ОКПД2 10.20.34.126
Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.20.34.126
|
кг
|
127.93
|
60
|
7 675.80
|
|
10
|
Горбуша свежемороженая потрошеная с головой.
Поставляемая продукция соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013. 1 сорта. При потрошении разрез сделан по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия; калтычок допускается перерезанный; внутренности, в том числе икра или молоки, удалены, сгустки крови и почки зачищены. Мороженая в блоках. Не допускается использование в составе растворов для глазирования поливиниловый спирт. По внешнему виду блоки целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. После размораживания поверхность рыбы чистая, окраска свойственная данному виду рыбы. Консистенция плотная. Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. В рыбе нет живых и не живых гельминтов и их личинок и других паразитов, опасных и не опасных для здоровья человека. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары.
Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели соответствуют нормам ТР ТС 021/2011.
Маркировка четкая и соответствует требованиям ТР ТС 022/2011 и ГОСТ 51074-2003. Масса нетто 22 кг. Упаковка соответствует характеру поставляемого Товара и способу транспортировки, обеспечивает сохранность Товара при транспортировке и погрузо-разгрузочных работах. ОКПД2 10.20.13.120
Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.20.13.122
|
кг
|
200.36
|
60
|
12 021.60
|
|
11
|
Кальмар тушка свежемороженая.
Поставляемая продукция соответствует требованиям ГОСТ 20414-2011. Тушки замороженные в блоке. По виду разделки изготовлены в виде тушки - мантия целая, внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены. Поставляется в виде замороженных блоков. Внешний вид блоков: поверхность ровная, чистая. Допускаются незначительные впадины на поверхности отдельных блоков. Цвет (после размораживания) естественный, присущий данному виду. Консистенция мяса после размораживания - упругая, эластичная. Консистенция мяса после варки - от сочной до плотной, но нежесткая. Запах свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах после варки - приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Наличие посторонних примесей не допускается. Картонная упаковка, фасовкой 20 кг. ОКПД2 10.20.33.110
Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.20.33.110
|
кг
|
237.35
|
20
|
4 747.00
|
|
12
|
Мясо говядина без кости задняя часть свежемороженая ГОСТ Р 54704-2011..
Говядина бескостная, замороженная, тазобедренная часть (наружная или внутренняя часть тазобедренного отруба), без голяшки, категории А, выработанное из мяса говядины 1 категории.
Разделка отруба соответствовует требованиям ГОСТ 31797-2012.
Наружная часть тазобедренного отруба: ссек расположена сбоку/каудально по отношению к берцовой кости и прикреплена к крестцовой кости, отделен по естественной линии сращения между толстой частью пашины и внутренней частью. Удалено ахиллово сухожилие, подколенный лимфатический узел. Внутренняя часть тазобедренного отруба: внутренняя часть расположена каудально и медиально к берцовой кости и прикреплена к крестцовой кости, отделена по естественной линии сращения толстой части пашины и сcека. Удалены: мышца-эректор, соединительная ткань, бедренные кровеносные сосуды.
Не допускается к поставке мясо, инжектированное соляным раствором или эмульсией и т.п.
Мышечная ткань упругая. Цвет и запах характерны для доброкачественного мяса. Не допускается мясо говядины, подвергнутое повторному замораживанию. Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани (10 мм). Слой подкожного жира 5мм. Мясо зачищено от сухожилий и грубых поверхностных пленок. Массовая доля белка 18%. Массовая доля жира 6,0%. Массовая доля фосфора 0,25%. pH 6,2.
Содержание токсичных элементов, антибиотиков, нитрозаминов, пестицидов, радионуклидов, диоксинов в полуфабрикатах не превышет допустимых уровней, установленные требованиями ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».
Сырье животного происхождения, используемое для изготовления полуфабрикатов, получено от молодых здоровых животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, прошедших ветеринарно-санитарную экспертизу, отвечает требованиям к мясному сырью и сопровождаться ветеринарными документами в соответствии с действующим законод
|
10.11.31.110
|
кг
|
334.54
|
100
|
33 454.00
|
|
13
|
Цыплята бройлерные свежемороженые. ГОСТ 31962-2013.
Глубокозамороженные, цыплята-бройлеры первого сорта, калиброванные. Вес тушки 1,5 кг. Тушки цыплят хорошо обескровлены, чистые; не имеют: посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не допускаются тушки плохо обескровленные, с кровоподтеками, с наличием выраженных наминов, требующих удаления, с царапинами на спине, с переломами голени и крыльев, при наличии обнаженных костей; с искривлениями спины и грудной кости, с холодильными ожогами, имеющие темную пигментацию. Не допускаются к поставке тушки цыплят-бройлеров подвергнутые повторному замораживанию
У тушек удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав.
Не допускается использование пищевых добавок и других ингредиентов, включая воду, фосфатов, усилителей вкуса и аромата, бензойной, сорбиновой кислот и их солей, регуляторов кислотности, загустителей, стабилизаторов, эмульгаторов, а так же комплексных пищевых добавок, в составе которых присутствуют фосфаты, усилители вкуса и аромата, бензойная, сорбиновая кислоты и их соли. Не допускается к поставке мясо кур инжектированное (соляным раствором или эмульсией и т.п.).
Показатели качества соответствуют требованиям ГОСТ 31962-2013 и/или ГОСТ 52306-2005.
Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах свойственный свежему мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен,
|
10.12.20.110
|
кг
|
130.72
|
50
|
6 536.00
|
|
14
|
Крабовое мясо, 200гр. В картонной коробке 30шт. ТУ. ОКПД2 10.20.33.110
Страна происхождения товара: Российская Федерация.
|
10.20.33.110
|
шт
|
33.81
|
1
|
33.81
|
Информация о поставщике:
|
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
|---|---|---|---|---|
|
1
|
4205335076
|
420501001
|
Статья бюджета:
|
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
|---|---|---|---|
|
1
|
32003054230190049244
|
12.2020
|
236935.95
|
Комментарии:






