Сведения о контракте
| Номер контракта: | 0859200000414000006 |
| Сумма контракта: | 152 977.33 RUB |
| Регион: | Рязанская область |
| Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
| Дата проведения аукциона: | 2014-07-02 |
| Дата заключения контракта: | 2014-07-15 |
| Дата публикации: | 2014-07-16 |
| Срок исполнения контракта: | 12-2014 |
| Федеральный закон: | 44-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ ДЛЯ ЛИЦ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И ЗАНЯТИЙ" |
| ИНН / КПП : | 6205008202 / 620501001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1080 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 110 789 715 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Молоко коровье пастеризованное, цельное м.д.ж. 3,2%. Вкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения
Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
40.00
|
1360
|
54 400.00
|
|
2
|
Кефир 3,2% жирности. ГОСТ 52093-2003. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Консистенция Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
|
15.51.52.141
|
Л; ДМ3
|
40.00
|
751
|
30 040.00
|
|
3
|
Сметана. ГОСТ Р 52092 - 2003. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской
|
15.51.52.232
|
КГ
|
87.50
|
30
|
2 625.00
|
|
4
|
Маргарин сливочный. ГОСТ 52179 - 2003. Срок реализации не менее 80% от даты выпуска. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10 Разгрузка за счет поставщика.
|
15.43.10.111
|
КГ
|
50.00
|
67
|
3 350.00
|
|
5
|
Масло сладкосливочное крестьянское, несоленое, жирность 72,5%. Вкус и запах: Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации
Консистенция и внешний вид :Плотная, пластичная, Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
|
15.51.30.125
|
КГ
|
129.00
|
136
|
17 544.00
|
|
6
|
Творог с м.д.ж. 9%. Внешний вид и консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах; Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Химические, физико-химические и микробиологические показатели не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
94.00
|
338
|
31 772.00
|
|
7
|
Сыр колбасный весовой не острых сортов. «Воронежский» или эквивалент. Срок реализации не менее 80% от даты выпуска.
|
15.51.40.253
|
КГ
|
100.00
|
132
|
13 200.00
|
|
8
|
Маргарин сливочный. ГОСТ 52179 - 2003. Срок реализации не менее 80% от даты выпуска. Доставка до грузополучателя за счет поставщика, транспортом поставщика на специально оборудованной машине в соответствии с СанПин 2.4.1.2660-10 Разгрузка за счет поставщика.
|
15.43.10.111
|
КГ
|
46.33
|
1
|
46.33
|
Отрасль экономики:
|
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Статья бюджета:
|
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
|---|---|---|---|
|
1
|
00000000000000000340
|
12.2014
|
152977,33
|
Комментарии:






