Сведения о контракте
| Номер контракта: | 0360300143513000011 |
| Сумма контракта: | 233 360.00 RUB |
| Регион: | Саратовская область |
| Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
| Дата проведения аукциона: | 2013-06-19 |
| Дата заключения контракта: | 2013-06-27 |
| Дата публикации: | 2013-06-28 |
| Срок исполнения контракта: | 2-2014 |
| Федеральный закон: | 94-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №45 " ЭНГЕЛЬССКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
| ИНН / КПП : | 6449019456 / 644901001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 136 |
| Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 284 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 18 704 661 RUB |
| Сумма контрактов (223-ФЗ): | 72 080 348 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Снежок жир. 2,5% (фасовка в пакетах по 0,5 л)
|
1520128
|
Литр; Кубический дециметр
|
42.50
|
420
|
17 850.00
|
|
2
|
Сыр твердый 45% (ГОСТ Р 52686-2006)
|
1520601
|
Килограмм
|
201.00
|
60
|
12 060.00
|
|
3
|
Творог жир. 9% ГОСТ Р 52096-2003 (фасовка в пачках по 180 гр.)
|
1520201
|
Килограмм
|
125.00
|
420
|
52 500.00
|
|
4
|
Сметана жир. 20% (ГОСТ Р 52092-2003)(фасовка в полистерольных стаканчиках по 0,2 кг.)
|
1520163
|
Килограмм
|
92.00
|
100
|
9 200.00
|
|
5
|
Йогурт ГОСТ Р 51331-99 (фасовка в пакетах по 0,5 л)
|
1520123
|
Литр; Кубический дециметр
|
40.50
|
900
|
36 450.00
|
|
6
|
Молоко жир. 2,5% ГОСТ Р 52090-2003 (фасовка в пакетах по 900 л)
|
1520111
|
Литр; Кубический дециметр
|
19.50
|
5400
|
105 300.00
|
Отрасль экономики:
|
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии:






