Сведения о контракте
Номер контракта: | 0360300044511000012 |
Сумма контракта: | 102 430.00 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2011-04-15 |
Дата заключения контракта: | 2011-05-03 |
Дата публикации: | 2011-05-04 |
Срок исполнения контракта: | 12-2011 |
Федеральный закон: | 94-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 8" Г. БАЛАКОВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 6439065742 / 643901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 181 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 183 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 17 734 244 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 288 427 401 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель: свежий продовольственный 1 класса (ГОСТ 51808-2001 (п.п.5.2.,5.3., 5.5., 6.7.), СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.6.1.), СанПиН 2.4.1.2660-10, упаковка по 30кг.
|
0112110
|
Килограмм
|
38.00
|
1320
|
50 160.00
|
2
|
Капуста: белокочанная свежая (ГОСТ Р 51074-2003 (Р.3, 4 п.4.13.1.) СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.6.1.),СанПиН 2.4.1.2660-10, фасовка по 10 кг.
|
0112210
|
Килограмм
|
35.00
|
900
|
31 500.00
|
3
|
Лук: репчатый свежий (ГОСТ Р 51074-2003 (Р.3, 4 п.4.13.1.) СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.6.1.), СанПиН 2.4.1.2660-10, фасовка по 10 кг.
|
0112410
|
Килограмм
|
32.00
|
310
|
9 920.00
|
4
|
Морковь: столовая свежая 1 класса (ГОСТ Р 51074-2003 (Р.3, 4 п.4.13.1.) СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.п. 1.6.1.), СанПиН 2.4.1.2660-10, фасовка по 10кг
|
0112250
|
Килограмм
|
35.00
|
310
|
10 850.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Сельское хозяйство, охота и лесоводство
|
Комментарии: