Сведения о контракте
| Номер контракта: | 0329300053212000011 | 
| Сумма контракта: | 33 634.10 RUB | 
| Регион: | Волгоградская область | 
| Способ размещения заказа: | Запрос котировок | 
| Дата проведения аукциона: | 2012-06-22 | 
| Дата заключения контракта: | 2012-07-02 | 
| Дата публикации: | 2012-12-19 | 
| Срок исполнения контракта: | 12-2012 | 
| Федеральный закон: | 94-ФЗ | 
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти | 
| Количество поставщиков: | 1 Показать | 
Заказчик
| Наименование заказчика: | муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад общеразвивающего вида № 6 "Березка" городского округа город Фролово | 
| ИНН / КПП : | 3439005963 / 343901001 | 
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 137 | 
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 144 560 498 RUB | 
                    Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные? 
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
                  Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
| # | 
                                        
                                            Наименование товара, работ, услуг
                                        
                                     | Код продукции | Единицы измерения | Цена за единицу | Количество | Сумма, 
                                        руб | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 
                                            
                                                Картофель свежий, СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 51808-2001Клубни  должны быть целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, без повреждений сельхозвредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Клубни  должны быть зрелые, с плотной кожурой. Могут допускаться клубни с пятнами бледно-зелёного цвета общей площадью не более 3 см, которые могут быть удалены при обычной чистке. Размер клубня должен быть по наибольшему поперечному диаметру :округло-овальной формы не менее 40мм,улиненной формы не менее 35мм
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112110
                                            
                                         | Килограмм | 19.00 | 817.3157 | 15 529.00 | 
| 2 | 
                                            
                                                Капуста свежая, СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 51809-2001 Кочаны  должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельхозвредителями, без излишней внешней влажности,  должны быть с чистым срезом кочерыги, плотные или менее плотные, но не рыхлые. Для ранних сортов — различной степени плотности.
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112210
                                            
                                         | Килограмм | 16.33 | 217.33 | 3 549.00 | 
| 3 | 
                                            
                                                Лук репчатый СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 51783-2001 Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений cельскохозяйствен-ными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу, без постороннего запаха и привкуса, недопускается  содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112410
                                            
                                         | Килограмм | 15.67 | 129.6745 | 2 032.00 | 
| 4 | 
                                            
                                                Морковь свежая, СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03. ГОСТ Р 51782-2001Корнеплоды должны быть    свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельхозвредителями , без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 3,0 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112250
                                            
                                         | Килограмм | 18.96 | 158.0168 | 2 996.00 | 
| 5 | 
                                            
                                                Свекла свежая, ГОСТ Р 51811-2001 соответствие СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.3.2.1078-01 Корнеплоды должны быть  свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельхозвредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черенков не более 2,0 см или без них
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112240
                                            
                                         | Килограмм | 16.64 | 82.7524 | 1 377.00 | 
| 6 | 
                                            
                                                Чеснок  свежий ГОСТ 7977-87 соответствие СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.3.2.1078-01Луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса, недопускается  содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112420
                                            
                                         | Килограмм | 79.00 | 10.7848 | 852.00 | 
| 7 | 
                                            
                                                Огурец свежий СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03.
ГОСТ 1726-85 Плоды  должны быть свежие, целые, не уродливые, без механических повреждений, незагрязнённые, здоровые, без солнечных ожогов, без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и зелёной окраской различных оттенков.
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112610
                                            
                                         | Килограмм | 23.00 | 109.7826 | 2 525.00 | 
| 8 | 
                                            
                                                Помидор свежий  ГОСТ 51810-2001 соответствие СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.3.2.1078-01 Плоды  должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без неё, не повреждённые сельхозвредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности.  Могут допускаться плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции.
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112510
                                            
                                         | Килограмм | 29.00 | 101.2448 | 2 936.10 | 
| 9 | 
                                            
                                                Кабачки свежие ГОСТ Р 53084-2008 соответствие СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.3.2.1078-01кабачки небольших размеров массой 100 - 200 г и длиной 12 - 20 см. Кожица должна быть гладкой и тонкой, без повреждений, вмятин и царапин без повреждений сельскохозяйственными вредителями, 
без постороннего запаха и привкуса
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112630
                                            
                                         | Килограмм | 17.33 | 14.8874 | 258.00 | 
| 10 | 
                                            
                                                Баклажаны свежие соответствие СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.3.2.1078-01 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и      
болезнями, без излишней внешней влажности, типичной  
для ботанического сорта формы и окраски            
Мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая строение         и не деревянистая, без избыточного образования семян
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112530
                                            
                                         | Килограмм | 21.33 | 19.1514 | 408.50 | 
| 11 | 
                                            
                                                Укроп свежий  соответствие СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.3.2.1078-01 молодой укроп (при наличии 6–10 листьев) или отдельные листья с более взрослых растенийил листья должны быть яркими без  засохших или вялых кончиков  перьев отдельные листья с более взрослых растений.
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112720
                                            
                                         | Килограмм | 130.71 | 1.9394 | 253.50 | 
| 12 | 
                                            
                                                Петрушка свежая соответствие СанПиНам 2.4.1.2660 – 10, 2.3.2.1324-03.СанПиН 2.3.2.1078-01 свежая , молодая петрушка, листья должны быть яркими и блестящими без  засохших или вялых кончиков  перьев
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112270
                                            
                                         | Килограмм | 130.71 | 1.9394 | 253.50 | 
| 13 | 
                                            
                                                Перец болгарский свежий ГОСТ 13908-68
                                            
                                         | 
                                            
                                                0112520
                                            
                                         | Килограмм | 24.33 | 27.3119 | 664.50 | 
Отрасль экономики:
| 1 | Сельское хозяйство, охота и лесоводство  | 
Информация о поставщике:
| # | Наименование | Адрес: | ИНН | КПП | 
|---|---|---|---|---|
| 1 | 3439000517 | 343901001 | 
Статья бюджета:
| # | Код бюджетной классификации (КБК) | Дата | Сумма, руб | 
|---|---|---|---|
| 1 | 76307014209900001340 | 12.2012 | 33634,1 | 
Комментарии:






