Контракт: 0321200032711000032

Сведения о контракте

Номер контракта: 0321200032711000032
Сумма контракта: 108 260.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Единственный поставщик
Дата заключения контракта: 2011-11-14
Дата публикации: 2011-11-14
Срок исполнения контракта: 12-2011
Федеральный закон: 94-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
"Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха", Полевой А. А.
2210000
Штука
750.00
1
750.00
2
"Инфокоммуникационный бизнес, Технологии, управление, маркетинг", Разроев Э.
2210000
Штука
390.00
2
780.00
3
"Монтаж холодильных установок и машин, Учебно-справочное пособие", Полевой А. А.
2210000
Штука
650.00
2
1 300.00
4
"Монтаж, эксплуатация и сервис систем вентиляции и кондиционирования воздуха 2 из, Учебно-справ. пос.", Бурцев С. И.
2210000
Штука
550.00
2
1 100.00
5
"Упаковка и тара", Ханлон Дж.Ф.
2210000
Штука
950.00
2
1 900.00
6
"Упаковка на основе бумаги и картона", Кирван Марк
2210000
Штука
1 100.00
1
1 100.00
7
"Холодильные установки", Полевой А. А.
2210000
Штука
750.00
2
1 500.00
8
"CIP-мойка на пищевых производствах", Тамим А. И.
2210000
Штука
950.00
2
1 900.00
9
"Безалкогольные напитки: сырье, технология, нормативы", Шуманн Г.
2210000
Штука
850.00
2
1 700.00
10
"Бутилированная вода, Типы, состав, нормативы", Сениор Дороти
2210000
Штука
1 100.00
2
2 200.00
11
"Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов", Бремнер Г. Аллан
2210000
Штука
1 100.00
2
2 200.00
12
"Газированные безалкогольные напитки, Рецептуры и технологии", Стин Д. П.
2210000
Штука
950.00
2
1 900.00
13
"Дегустация вин, Руководство профессионального дегустатора", Джексон Р.С.
2210000
Штука
1 500.00
2
3 000.00
14
"Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 152 вопроса и ответа", Ковэн С.П., Янг С.Л.
2210000
Штука
950.00
2
1 900.00
15
"Жиры и масла, Состав, обработка, применение", О'Брайен Ричард Д.
2210000
Штука
1 500.00
2
3 000.00
16
"Замороженные пищевые продукты", Эванс Джудит А.
2210000
Штука
1 250.00
2
2 500.00
17
"Зерно и зернопродукты", Хосни Р. К.
2210000
Штука
950.00
2
1 900.00
18
"Инженерия пивоваренного солода, Уч.-справ.пособие", Федоренко Б. Н.
2210000
Штука
750.00
1
750.00
19
"Йогурты и другие кисломолочные продукты", Тамим А. И.
2210000
Штука
1 100.00
1
1 100.00
20
"Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация", Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев
2210000
Штука
950.00
1
950.00
21
"Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические. Производство, свойства, применение", Ланг Б.-А.
2210000
Штука
950.00
2
1 900.00
22
"Лактоза и ее производные", Храмцов А. Г.
2210000
Штука
890.00
2
1 780.00
23
"Микробиологическая порча пищевых продуктов", Блэкберн Клив
2210000
Штука
1 200.00
2
2 400.00
24
"Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов", Мид Дж. К.
2210000
Штука
850.00
2
1 700.00
25
"Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание ", Ушакова В.Н.
2210000
Штука
750.00
2
1 500.00
26
"Мороженое и замороженные десерты, Научные основы и технологии", Маршалл Л. Т.
2210000
Штука
950.00
2
1 900.00
27
"Мучные кондитерские изделия", Мэнли Д.
2210000
Штука
990.00
2
1 980.00
28
"Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации", Фейнер Герхард
2210000
Штука
1 500.00
1
1 500.00
29
"Новое в пивоварении", Бэмфорт К. У.
2210000
Штука
1 500.00
1
1 500.00
30
"Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах", Эдвардс М.
2210000
Штука
850.00
2
1 700.00
31
"Охлажденные и замороженные пищевые продукты, Справочник", Стрингер М.
2210000
Штука
1 100.00
2
2 200.00
32
"Переработка мяса птицы", Сэмс А.
2210000
Штука
1 100.00
1
1 100.00
33
"Пищевые ароматизаторы, Справочник", Смирнов Е. В.
2210000
Штука
850.00
2
1 700.00
34
"Пищевые красители, Справочник", Смирнов Е. В.
2210000
Штука
650.00
2
1 300.00
35
"Пищевые эмульгаторы и их применение", Хазенхюттль Дж.
2210000
Штука
850.00
2
1 700.00
36
"Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков", Ф. Эшхерст, Р. Харгитт.
2210000
Штука
950.00
1
950.00
37
"Практические рекомендации сыроделам", П. Л. Г. МакСуини (ред.)
2210000
Штука
1 200.00
1
1 200.00
38
"Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам", Ковэн С. П.
2210000
Штука
750.00
2
1 500.00
39
"Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности", Сарафанова Л. А.
2210000
Штука
750.00
2
1 500.00
40
"Применение пищевых добавок в индустрии напитков", Сарафанова Л. А.
2210000
Штука
750.00
2
1 500.00
41
"Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы", Сарафанова Л. А.
2210000
Штука
750.00
2
1 500.00
42
"Применение пищевых добавок в молочной промышленности", Сарафанова Л. А.
2210000
Штука
750.00
2
1 500.00
43
"Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов", Эрл М.
2210000
Штука
950.00
1
950.00
44
"Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство", Меркулова Н. Г.
2210000
Штука
950.00
2
1 900.00
45
"Производство бальзамов и сиропов", Егорова Е. Ю.
2210000
Штука
850.00
1
850.00
46
"Производство и рецептуры мясных изделий, Мясная гастрономия", Кох Г.
2210000
Штука
1 650.00
1
1 650.00
47
"Производство сыра, Сырье, технология, рецептуры", Скотт Р.
2210000
Штука
1 100.00
1
1 100.00
48
"Разработка пищевых продуктов", Эрл М.
2210000
Штука
850.00
2
1 700.00
49
"Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения, Функциональные свойства и применение", Сарафанова Л. А.
2210000
Штука
750.00
2
1 500.00
50
"Современное производство колбасных и солено-копченых изделий", Зонин В. Г.
2210000
Штука
750.00
2
1 500.00
51
"Современная технология мясных консервированных продуктов", Зонин В. Г.
2210000
Штука
750.00
2
1 500.00
52
"Спиртные напитки, Особенности брожения и производства", Ли Э.
2210000
Штука
990.00
2
1 980.00
53
"Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия", Ермолаева Г. А.
2210000
Штука
650.00
2
1 300.00
54
"Справочник сыродела", Лях В.Я., Шергина И. А., Садовая Т. Н.
2210000
Штука
1 200.00
2
2 400.00
55
"Срок годности пищевых продуктов, Расчет и испытания", Стееле Р.
2210000
Штука
850.00
2
1 700.00
56
"Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении, Справочник", Меледина Т. В.
2210000
Штука
650.00
2
1 300.00
57
"Технологии глазированных изделий и изделий с начинками", под ред. Джеффа Талбота
2210000
Штука
1 500.00
1
1 500.00
58
"Технология переработки мяса, Немецкая практика", Кайм Г.
2210000
Штука
1 100.00
1
1 100.00
59
"Технология рыбопереработки", М. Тюльзнер, М. Кох
2210000
Штука
1 200.00
1
1 200.00
60
"Технология солодоращения", Нарцисс Людвиг
2210000
Штука
1 500.00
1
1 500.00
61
"Феномен молочной сыворотки", Храмцов А.Г.
2210000
Штука
1 200.00
1
1 200.00
62
"Функциональные напитки и напитки специального назначения", П. Пакен
2210000
Штука
1 500.00
1
1 500.00
63
"Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов. Справочник МакКанса и Уиддоусона"
2210000
Штука
1 500.00
1
1 500.00
64
"Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия, Научные основы и технологии", Минифай Б.
2210000
Штука
1 500.00
1
1 500.00
65
"Эффективное внедрение HACCP, Учимся на опыте других", Мейес Т.
2210000
Штука
800.00
2
1 600.00
66
"Аналитико-синтетическая переработка информации", Захарчук Т. В., Кузнецова И. П.
2210000
Штука
190.00
3
570.00
67
"Библиотечная педагогика и воспитание книгой.", Тихомирова И. И.
2210000
Штука
350.00
1
350.00
68
"Веб 2.0, библиотеки и информационная грамотность", П. Годвин, Д. Паркер, ред. Шрайберг Я.Л.
2210000
Штука
390.00
1
390.00
69
"Информационные ресурсы для библиотек", Захарчук Т. В.
2210000
Штука
190.00
1
190.00
70
"Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств", Остриков А. Н.
2210000
Штука
495.00
2
990.00
71
"Технология кондитерских изделий", Олейникова А.Я., Магомедов Г.О.
2210000
Штука
550.00
2
1 100.00
72
"Технология хлебопекарного производства, Учебник для вузов", Ауэрман Л. Я.
2210000
Штука
550.00
2
1 100.00
73
"Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий ", Олейникова А.Я., Магомедов Г.О.
2210000
Штука
350.00
2
700.00

Отрасль экономики:

1
Обрабатывающая промышленность

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7820319460
782001001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
05608014429910001310
12.2011
108260,0

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.