Сведения о контракте
| Номер контракта: | 0321200032711000032 |
| Сумма контракта: | 108 260.00 RUB |
| Регион: | Ставропольский край |
| Способ размещения заказа: | Единственный поставщик |
| Дата заключения контракта: | 2011-11-14 |
| Дата публикации: | 2011-11-14 |
| Срок исполнения контракта: | 12-2011 |
| Федеральный закон: | 94-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | государственное бюджетное учреждение культуры Ставропольского края "Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова" |
| ИНН / КПП : | 2634002756 / 263401001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 315 |
| Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 80 564 065 RUB |
| Сумма контрактов (223-ФЗ): | 499 770 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
"Автоматизация холодильных установок и систем кондиционирования воздуха", Полевой А. А.
|
2210000
|
Штука
|
750.00
|
1
|
750.00
|
|
2
|
"Инфокоммуникационный бизнес, Технологии, управление, маркетинг", Разроев Э.
|
2210000
|
Штука
|
390.00
|
2
|
780.00
|
|
3
|
"Монтаж холодильных установок и машин, Учебно-справочное пособие", Полевой А. А.
|
2210000
|
Штука
|
650.00
|
2
|
1 300.00
|
|
4
|
"Монтаж, эксплуатация и сервис систем вентиляции и кондиционирования воздуха 2 из, Учебно-справ. пос.", Бурцев С. И.
|
2210000
|
Штука
|
550.00
|
2
|
1 100.00
|
|
5
|
"Упаковка и тара", Ханлон Дж.Ф.
|
2210000
|
Штука
|
950.00
|
2
|
1 900.00
|
|
6
|
"Упаковка на основе бумаги и картона", Кирван Марк
|
2210000
|
Штука
|
1 100.00
|
1
|
1 100.00
|
|
7
|
"Холодильные установки", Полевой А. А.
|
2210000
|
Штука
|
750.00
|
2
|
1 500.00
|
|
8
|
"CIP-мойка на пищевых производствах", Тамим А. И.
|
2210000
|
Штука
|
950.00
|
2
|
1 900.00
|
|
9
|
"Безалкогольные напитки: сырье, технология, нормативы", Шуманн Г.
|
2210000
|
Штука
|
850.00
|
2
|
1 700.00
|
|
10
|
"Бутилированная вода, Типы, состав, нормативы", Сениор Дороти
|
2210000
|
Штука
|
1 100.00
|
2
|
2 200.00
|
|
11
|
"Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов", Бремнер Г. Аллан
|
2210000
|
Штука
|
1 100.00
|
2
|
2 200.00
|
|
12
|
"Газированные безалкогольные напитки, Рецептуры и технологии", Стин Д. П.
|
2210000
|
Штука
|
950.00
|
2
|
1 900.00
|
|
13
|
"Дегустация вин, Руководство профессионального дегустатора", Джексон Р.С.
|
2210000
|
Штука
|
1 500.00
|
2
|
3 000.00
|
|
14
|
"Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 152 вопроса и ответа", Ковэн С.П., Янг С.Л.
|
2210000
|
Штука
|
950.00
|
2
|
1 900.00
|
|
15
|
"Жиры и масла, Состав, обработка, применение", О'Брайен Ричард Д.
|
2210000
|
Штука
|
1 500.00
|
2
|
3 000.00
|
|
16
|
"Замороженные пищевые продукты", Эванс Джудит А.
|
2210000
|
Штука
|
1 250.00
|
2
|
2 500.00
|
|
17
|
"Зерно и зернопродукты", Хосни Р. К.
|
2210000
|
Штука
|
950.00
|
2
|
1 900.00
|
|
18
|
"Инженерия пивоваренного солода, Уч.-справ.пособие", Федоренко Б. Н.
|
2210000
|
Штука
|
750.00
|
1
|
750.00
|
|
19
|
"Йогурты и другие кисломолочные продукты", Тамим А. И.
|
2210000
|
Штука
|
1 100.00
|
1
|
1 100.00
|
|
20
|
"Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация", Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев
|
2210000
|
Штука
|
950.00
|
1
|
950.00
|
|
21
|
"Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические. Производство, свойства, применение", Ланг Б.-А.
|
2210000
|
Штука
|
950.00
|
2
|
1 900.00
|
|
22
|
"Лактоза и ее производные", Храмцов А. Г.
|
2210000
|
Штука
|
890.00
|
2
|
1 780.00
|
|
23
|
"Микробиологическая порча пищевых продуктов", Блэкберн Клив
|
2210000
|
Штука
|
1 200.00
|
2
|
2 400.00
|
|
24
|
"Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов", Мид Дж. К.
|
2210000
|
Штука
|
850.00
|
2
|
1 700.00
|
|
25
|
"Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание ", Ушакова В.Н.
|
2210000
|
Штука
|
750.00
|
2
|
1 500.00
|
|
26
|
"Мороженое и замороженные десерты, Научные основы и технологии", Маршалл Л. Т.
|
2210000
|
Штука
|
950.00
|
2
|
1 900.00
|
|
27
|
"Мучные кондитерские изделия", Мэнли Д.
|
2210000
|
Штука
|
990.00
|
2
|
1 980.00
|
|
28
|
"Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации", Фейнер Герхард
|
2210000
|
Штука
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
|
29
|
"Новое в пивоварении", Бэмфорт К. У.
|
2210000
|
Штука
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
|
30
|
"Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах", Эдвардс М.
|
2210000
|
Штука
|
850.00
|
2
|
1 700.00
|
|
31
|
"Охлажденные и замороженные пищевые продукты, Справочник", Стрингер М.
|
2210000
|
Штука
|
1 100.00
|
2
|
2 200.00
|
|
32
|
"Переработка мяса птицы", Сэмс А.
|
2210000
|
Штука
|
1 100.00
|
1
|
1 100.00
|
|
33
|
"Пищевые ароматизаторы, Справочник", Смирнов Е. В.
|
2210000
|
Штука
|
850.00
|
2
|
1 700.00
|
|
34
|
"Пищевые красители, Справочник", Смирнов Е. В.
|
2210000
|
Штука
|
650.00
|
2
|
1 300.00
|
|
35
|
"Пищевые эмульгаторы и их применение", Хазенхюттль Дж.
|
2210000
|
Штука
|
850.00
|
2
|
1 700.00
|
|
36
|
"Практические рекомендации производителям безалкогольных напитков и соков", Ф. Эшхерст, Р. Харгитт.
|
2210000
|
Штука
|
950.00
|
1
|
950.00
|
|
37
|
"Практические рекомендации сыроделам", П. Л. Г. МакСуини (ред.)
|
2210000
|
Штука
|
1 200.00
|
1
|
1 200.00
|
|
38
|
"Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам", Ковэн С. П.
|
2210000
|
Штука
|
750.00
|
2
|
1 500.00
|
|
39
|
"Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности", Сарафанова Л. А.
|
2210000
|
Штука
|
750.00
|
2
|
1 500.00
|
|
40
|
"Применение пищевых добавок в индустрии напитков", Сарафанова Л. А.
|
2210000
|
Штука
|
750.00
|
2
|
1 500.00
|
|
41
|
"Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы", Сарафанова Л. А.
|
2210000
|
Штука
|
750.00
|
2
|
1 500.00
|
|
42
|
"Применение пищевых добавок в молочной промышленности", Сарафанова Л. А.
|
2210000
|
Штука
|
750.00
|
2
|
1 500.00
|
|
43
|
"Примеры разработки пищевых продуктов. Анализ кейсов", Эрл М.
|
2210000
|
Штука
|
950.00
|
1
|
950.00
|
|
44
|
"Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство", Меркулова Н. Г.
|
2210000
|
Штука
|
950.00
|
2
|
1 900.00
|
|
45
|
"Производство бальзамов и сиропов", Егорова Е. Ю.
|
2210000
|
Штука
|
850.00
|
1
|
850.00
|
|
46
|
"Производство и рецептуры мясных изделий, Мясная гастрономия", Кох Г.
|
2210000
|
Штука
|
1 650.00
|
1
|
1 650.00
|
|
47
|
"Производство сыра, Сырье, технология, рецептуры", Скотт Р.
|
2210000
|
Штука
|
1 100.00
|
1
|
1 100.00
|
|
48
|
"Разработка пищевых продуктов", Эрл М.
|
2210000
|
Штука
|
850.00
|
2
|
1 700.00
|
|
49
|
"Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения, Функциональные свойства и применение", Сарафанова Л. А.
|
2210000
|
Штука
|
750.00
|
2
|
1 500.00
|
|
50
|
"Современное производство колбасных и солено-копченых изделий", Зонин В. Г.
|
2210000
|
Штука
|
750.00
|
2
|
1 500.00
|
|
51
|
"Современная технология мясных консервированных продуктов", Зонин В. Г.
|
2210000
|
Штука
|
750.00
|
2
|
1 500.00
|
|
52
|
"Спиртные напитки, Особенности брожения и производства", Ли Э.
|
2210000
|
Штука
|
990.00
|
2
|
1 980.00
|
|
53
|
"Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия", Ермолаева Г. А.
|
2210000
|
Штука
|
650.00
|
2
|
1 300.00
|
|
54
|
"Справочник сыродела", Лях В.Я., Шергина И. А., Садовая Т. Н.
|
2210000
|
Штука
|
1 200.00
|
2
|
2 400.00
|
|
55
|
"Срок годности пищевых продуктов, Расчет и испытания", Стееле Р.
|
2210000
|
Штука
|
850.00
|
2
|
1 700.00
|
|
56
|
"Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении, Справочник", Меледина Т. В.
|
2210000
|
Штука
|
650.00
|
2
|
1 300.00
|
|
57
|
"Технологии глазированных изделий и изделий с начинками", под ред. Джеффа Талбота
|
2210000
|
Штука
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
|
58
|
"Технология переработки мяса, Немецкая практика", Кайм Г.
|
2210000
|
Штука
|
1 100.00
|
1
|
1 100.00
|
|
59
|
"Технология рыбопереработки", М. Тюльзнер, М. Кох
|
2210000
|
Штука
|
1 200.00
|
1
|
1 200.00
|
|
60
|
"Технология солодоращения", Нарцисс Людвиг
|
2210000
|
Штука
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
|
61
|
"Феномен молочной сыворотки", Храмцов А.Г.
|
2210000
|
Штука
|
1 200.00
|
1
|
1 200.00
|
|
62
|
"Функциональные напитки и напитки специального назначения", П. Пакен
|
2210000
|
Штука
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
|
63
|
"Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов. Справочник МакКанса и Уиддоусона"
|
2210000
|
Штука
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
|
64
|
"Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия, Научные основы и технологии", Минифай Б.
|
2210000
|
Штука
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
|
65
|
"Эффективное внедрение HACCP, Учимся на опыте других", Мейес Т.
|
2210000
|
Штука
|
800.00
|
2
|
1 600.00
|
|
66
|
"Аналитико-синтетическая переработка информации", Захарчук Т. В., Кузнецова И. П.
|
2210000
|
Штука
|
190.00
|
3
|
570.00
|
|
67
|
"Библиотечная педагогика и воспитание книгой.", Тихомирова И. И.
|
2210000
|
Штука
|
350.00
|
1
|
350.00
|
|
68
|
"Веб 2.0, библиотеки и информационная грамотность", П. Годвин, Д. Паркер, ред. Шрайберг Я.Л.
|
2210000
|
Штука
|
390.00
|
1
|
390.00
|
|
69
|
"Информационные ресурсы для библиотек", Захарчук Т. В.
|
2210000
|
Штука
|
190.00
|
1
|
190.00
|
|
70
|
"Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств", Остриков А. Н.
|
2210000
|
Штука
|
495.00
|
2
|
990.00
|
|
71
|
"Технология кондитерских изделий", Олейникова А.Я., Магомедов Г.О.
|
2210000
|
Штука
|
550.00
|
2
|
1 100.00
|
|
72
|
"Технология хлебопекарного производства, Учебник для вузов", Ауэрман Л. Я.
|
2210000
|
Штука
|
550.00
|
2
|
1 100.00
|
|
73
|
"Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий ", Олейникова А.Я., Магомедов Г.О.
|
2210000
|
Штука
|
350.00
|
2
|
700.00
|
Отрасль экономики:
|
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Информация о поставщике:
|
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
|---|---|---|---|---|
|
1
|
7820319460
|
782001001
|
Статья бюджета:
|
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
|---|---|---|---|
|
1
|
05608014429910001310
|
12.2011
|
108260,0
|
Комментарии:






