Сведения о контракте
| Номер контракта: | 0304300055013000012 |
| Сумма контракта: | 410 500.00 RUB |
| Регион: | Кабардино-Балкарская Республика |
| Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
| Дата проведения аукциона: | 2013-06-04 |
| Дата заключения контракта: | 2013-06-13 |
| Дата публикации: | 2013-06-14 |
| Срок исполнения контракта: | 12-2013 |
| Федеральный закон: | 94-ФЗ |
| Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
| Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
| Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
| Наименование заказчика: | Муниципальное учреждение здравоохранения "Районная больница г. Терека" Терского района |
| ИНН / КПП : | 0705001275 / 070501001 |
| Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 46 |
| Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 14 969 269 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
|
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
1531102
|
Килограмм
|
20.00
|
10500
|
210 000.00
|
|
2
|
Мука пшеничная первого сорта
|
1531103
|
Килограмм
|
19.00
|
4000
|
76 000.00
|
|
3
|
Крупа манная марки М
|
1531201
|
Килограмм
|
17.00
|
200
|
3 400.00
|
|
4
|
Крупа овсяная
|
1531211
|
Килограмм
|
23.00
|
400
|
9 200.00
|
|
5
|
Горох лущеный целый полированный (крупа)
|
1531221
|
Килограмм
|
21.00
|
100
|
2 100.00
|
|
6
|
Пшено шлифованное высшего сорта
|
1531231
|
Килограмм
|
25.00
|
600
|
15 000.00
|
|
7
|
Крупа гречневая ядрица
|
1531241
|
Килограмм
|
35.00
|
600
|
21 000.00
|
|
8
|
Крупа пшеничная "Артек"
|
1531252
|
Килограмм
|
21.00
|
600
|
12 600.00
|
|
9
|
Крупа ячневая
|
1531261
|
Килограмм
|
21.00
|
600
|
12 600.00
|
|
10
|
Крупа перловая
|
1531262
|
Килограмм
|
21.00
|
600
|
12 600.00
|
|
11
|
Рис шлифованный
|
1531291
|
Килограмм
|
30.00
|
1200
|
36 000.00
|
Отрасль экономики:
|
1
|
Обрабатывающая промышленность
|
Комментарии:






